当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》本月精彩更新无责任预测

《龙纹三国》本月精彩更新无责任预测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 14:59

《龙纹三国》本月精彩更新无责任预测

首款纯重度手游《龙纹三国》火爆公测刚刚开启,七月更新狂潮又即将迎面扑来!各种关于新系统、新内容的传言正在龙纹玩家间快速传播!


首款纯重度手游《龙纹三国》现已携DOTA式攻城正式公测,各大服务器异常火爆!不知主公们有没有参与这场公测盛宴?万人冲级大比拼的火爆场面可真是让人兴奋不已。如果想要在接下来的中长跑中持续取得好成绩,关注(分辨?)未来的更新内容可是必须要做好的功课哦!今天干脆就来个火上浇油,彻底来一发无责任预测吧!(PS:一切预测以最终上线时间与版本为准……哎呀不要打脸,都说了是无责任预测了……)

无责任更新预测之最速武将

谣言度:☆

期待度:☆☆☆

一位神秘武将即将于近期闪亮登场!这位豪杰正是黄巾头目张宝!她(……)的军种被设定为中军,六围不错,各项属性可圈可点,技能更是战略性超群!技能一旦释放,立刻提升速度100%,在下一回合将获得全游戏第一的先手机会。同时自身士气恢复100点,保证了她在第二回合也能继续使用技能!完全就是一个可以持续技能攻击到战斗结束的永动机!这位英雄最大特点就是速度勇冠全军,是不折不扣的“神行太保”!但相应的是,她的抗击打能力并不强。一旦对方有两个以上AOE人物,张宝生存力就堪忧了。玩好张宝需要灵活的“扬长避短”。


无责任更新预测之全新宝物

谣言度:☆

期待度:☆☆☆

本月很可能将增加一套全新的高阶宝物!无错,就是那种在“过关斩将”系统里爆出的、大量提升属性而且闪闪发光的好东西!但众所周知,“过关斩将”系统也一直代表着《龙纹三国》的一流难度与挑战。战斗力不达标、人员装备配置不合理、对游戏系统理解不深的话,可就只能望宝兴叹咯。


无责任更新预测之技能大升级

谣言度:☆☆

期待度:☆☆☆☆

据神秘人士透露,武将技能系统可能面临一次大地震!为强化战略性与对抗性,部分武将的技能将会做出大刀阔斧的调整,一些冷门武将在未来版本的PK中将大放异彩!目光长远的玩家现在就可以开始囤积符文,准备招募一批有潜力的武将了。这次技能大升级后,《龙纹三国》中的战斗,特别是PVP与团战部分,将充满更丰富的策略元素与研究空间!


测总结:

传说中的《龙纹三国》超核心国战系统“霸王大陆”仍在加速开发中。但我们可以看到,近段时间已经上线和即将上线的系统与内容,很多都是与国战有一定关联的。从公测上线以及近期更新开始,《龙纹三国》的宏大国战版图逐渐展开!特别是武将技能大调整,很明显就是掀起全民策略大战的前奏。

《龙纹三国》精彩更新绵绵不绝、好戏不断,玩家朋友们敬请期待!

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看