当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感受神秘力量!天拓游戏《天天女神》强力战纹面面观

感受神秘力量!天拓游戏《天天女神》强力战纹面面观

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:02

感受神秘力量!天拓游戏《天天女神》强力战纹面面观

图腾,是记载神的灵魂的载体,充满了神秘又强大的力量。艾泽拉斯大陆的萨满使用图腾来释放四元素的力量加持战友或伤害敌人;阿拉德大陆的蓝拳圣使需要霸气地把图腾往地面一插,才能使出他们真正的本领:圣拳术。而天拓游戏《天天女神》中也有图腾的存在,那就是战纹系统。


“啪”的一声,图腾往地上一插,吃我砂锅那么大的拳头啦!虽然不能像蓝拳圣使那样利用图腾进行纯爷们的战斗,但天拓游戏《天天女神》中的战纹会在战斗中出现在队伍的旁边,其充满神秘力量的光环能为场上的我方英雄提供额外的属性加成。在势均力敌的战斗中,战纹的强度直接会影响战局。


生命、力量、智力、敏捷是天拓游戏《天天女神》中最基础的四种属性,而战纹的神秘力量正是为场上我方英雄提升这四种属性。花费撸币可以提升战纹的经验,当经验值满后战纹会提升一颗星,积累满10颗星后战纹会进化,进化后的战纹属性会大幅度提升,并会获得新的战纹形象。就算不为属性,为了酷炫的战纹形象也要赶紧把经验升满啊!正如投篮不进不要紧,最重要是姿势够帅!


在各种各样的互动玩法中,战纹都会出现在场上,如竞技场、奴隶抢夺、世界boss、圣印抢夺等。在其他玩家面前展示你独具一格的战纹,让周围的小伙伴给你投来羡慕的目光吧!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com/

《天天女神》论坛:http://bbs.m.3737.com/forum.php?gid=38

《天天女神》官方QQ群:195095689

《天天女神》微信号:ttnvshen520


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看