当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打工十余年荣登CEO《幻想江湖》阵营介绍

打工十余年荣登CEO《幻想江湖》阵营介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:05

打工十余年荣登CEO《幻想江湖》阵营介绍

十多年前,我身上揣着10块钱来到这大城市,当过宾馆服务员、餐厅传菜员、洗头工,吃着食堂成本价两块钱的饭菜,睡着6平米6个人的宿舍,每天穿的不是工服就是小背心。吃得苦中苦,方为人上人,现在终于当上CEO,带领200余人的团队风生水起,《幻想江湖》天魔宫的兄弟,跟我上,夺回属于我们的江湖!


凌霄之战后,我方天魔宫死伤惨重,再也没有能力统一江湖,跟死对头浩气盟双方互相牵制。而神秘的隐元会在帮助浩气盟击败了天魔宫后,便退回极乐城,不再大举过问江湖之事,,小心翼翼的维持着这个江湖的平衡…现在每个阵营都通过竞选产生盟主、副盟主、军师管理阵营内部的大小事务,而我,就是天魔宫的CEO兼盟主大人,如果你想要在我这谋得一官半职,嘿嘿,你懂得,送礼还送脑白金!脑(jin)!白(xiang)!金(lian)!

一、阵营介绍

阵营功能强大,以下先来简单介绍一下:

1、进入方法:“更多”-“阵营”

2、禁言:盟主、副盟主、军师才有禁言权限;

3、权限回收:【权限回收】按钮只有盟主可见、可用;

4、辞职:只有拥有国家官职的玩家才可见【辞职】按钮;

5、竞选:通过竞选产生的有:阵营盟主,阵营军师,阵营副盟主;


作为一派盟主兼CEO,老子的权力大大地哟!

盟主权力:获得盟主称号,盟主专属外形,每日可获俸禄。禁言,解除副盟主、军师的禁言权限,发布护送小师妹、夺旗、阵营战、放火的召集信息,领取俸禄,设置阵营公告、任命/解除赏善使、罚恶使。

副盟主是我的左右手,他的权力有:获得副盟主称号,每日可获俸禄。禁言,发布护送小师妹、夺旗、阵营战、放火的召集信息。

军师是我们的智囊,他可以:获得军师称号,每日可获俸禄。禁言,发布护送小师妹、夺旗、阵营战、放火的召集信息。

另外,我们还设有赏善使和罚恶使,这两个职位都能够领取俸禄哦!


二、转盟

什么,你要转盟?好吧,人各有志,你走我不会拦你,不过活着走出我的18魔人阵吧!

1、阵营转换在开服一周后开启;

2、40级或以上的角色才能转换阵营;

三、阵营繁荣度

1、阵营内玩家完成焚城任务可增加繁荣度。

2、被其他阵营的玩家焚城将降低繁荣度。

3、繁荣度每日重置,每日繁荣度最后的多少将影响到官员的次日俸禄。

提示:尽量击杀我城附近的敌派玩家!

兄弟们,今晚8:30武林争霸开团,让浩气盟知道我们的厉害!全部人到时候听副帮主和军事的指挥,在大操场集合!今晚我值班,晚点到,兄弟们加油!

诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招combo淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在2014萌爆武侠ARPG大作《幻想江湖》!

《幻想江湖》官方网址:http://hxjh.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看