当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游巨作 《有妖气》揭开西游神秘面纱

手游巨作 《有妖气》揭开西游神秘面纱

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:10

手游巨作 《有妖气》揭开西游神秘面纱

由北京天道游戏重金打造的手游巨作《有妖气》即将公测。游戏延续了西游经典故事情节,融入当下流行话题,用搞笑幽默的语言诠释西游的创新精神。游戏基于Cocos2D-X游戏引擎开发,配合韩国专业美术团队,让整个游戏画面唯美而不失华丽,简洁中带有时尚。


《有妖气》在经典西游剧情基础上,做了删减与更新,去掉一些臃肿老套的剧情,剪掉多余的枝叶。保留经典,在游戏中玩家可以身临其境体验三打白骨精、跨越火焰山等故事章节。当然,《有妖气》剧情融入许多现代元素,比如“小伙伴惊呆了”“神马都是浮云”等网络词语都会出现其中。

《有妖气》战斗系统也非常给力,组队PK,羁绊系统,都增加与人斗的乐趣。阵容不同、人物不同、技能不同,都会摩擦出全新的火花。关系不同、品质不同,都会改变战斗的走势。这样变化多端的战斗模式,不正是你们想要的吗?


《有妖气》舍弃宠物系统,另辟蹊径打造全新师徒系统。玩家扮演师傅的角色,收徒传道解惑,这种全新体验你是否有兴趣?徒弟包含西游记中全部人物,虾兵到龙王、尊者到佛祖,想要什么都可以找到,你想当孙悟空的师傅,这是个绝佳机会。


《有妖气》是国内首款拥有结婚系统的手机游戏,情侣秀恩爱也成为《有妖气》主打旋律,游戏开设情侣商店,满足坠入爱河的男女日常需求。在情侣商店购买物品,可立即送达爱人手中,这样的速度,国内绝对独家。

这么多特点组成盛夏手游巨作《有妖气》,相信还有更多未被发现的亮点等待着您,心动了?那就行动吧。

【关于《有妖气》】

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

官方网站:http://www.617617.net/

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou

下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.hxage.youyaoqi.91-2.0.0-2.0.0.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看