当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS手游《葵花宝典》双线十六区7月11日火爆开启

IOS手游《葵花宝典》双线十六区7月11日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:12

 上海游奇旗下、唯美武侠风RPG手游《葵花宝典》将于7月11日13:00开启双线十六区梦倾天下,新区活动将同步启动!体验最纯正的武侠玩法,书写属于你的武林传奇,前往AppStore下载《葵花宝典》,让我们一起步入江湖吧!



《葵花宝典》是一款唯美武侠风RPG手游,支持网页端与手机端数据互通多平台玩法,目前已上架AppStore以及各大安卓市场。游戏以秘籍《葵花宝典》为线索,配合精彩剧情而展开。独创“逃杀”特色PVP系统,更有华山论剑、侠客养成、山庄养成等精彩玩法,力求再现真实江湖,也让您在刀光剑影之余悠然见南山!



最新玩法跨服争霸已于6月26日正式开启,《葵花宝典》亦将于近期更新版本。新版本又将呈现怎样的惊喜呢?欢迎列位大侠一同期待《葵花宝典》新版本的到来,品鉴精品手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看