当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海贼也卖呆 《暴走草帽团》欢乐暑假历

海贼也卖呆 《暴走草帽团》欢乐暑假历

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:11

海贼也卖呆 《暴走草帽团》欢乐暑假历

海贼暑假做什么?和你一样咯!种种树,挖挖宝,打打小怪兽!人气爆棚的动漫卡牌手游大作《暴走草帽团》的小海贼们也迎来暑期悠闲假期,在深海上能做点什么呢?看起来比你还要欢脱哦!《暴走草帽团》各种有趣的活动碰到最炎热的夏季,撞出嗨皮的火花,让这片大海欢腾暴走啦!


你想多了吧,《暴走草帽团》的海贼们能有那么好心去种树做绿化?肯定是为了壮大船队啦!《暴走草帽团》的神树养大了可是威力巨大的哦,加上另外几种神兵的碎片,有了这四种逆天的强阵,抵得过多少给力英雄和牛叉装备的属性加成哦!当然了,碎片哪里那么容易得到,勤快一点刷副本吧!如果能打得过别的海贼的话,抢夺肯定是最快捷途径啦!


大海上哪里可以挖宝呢?大海上最贪财的海贼都在《暴走草帽团》的船队里啦,就算是行驶到大海深处,他们也一定能找到探宝的地点。每天赠送免费次数的“探宝”是《暴走草帽团》里相当有人气的活动,揭开木盖子,出现三个相同的宝箱就可以把财宝统统带走!588钻石、1888钻石,对《暴走草帽团》贪心的海贼们来说简直就是天降财宝哦!


如果说能斗过大型的船队已经是很值得称赞,那《暴走草帽团》的海贼们绝对不会满足于这种小小的战绩。《暴走草帽团》神秘码头咆哮的巨兽嘶吼声是对深海勇士的挑衅,经验丰富的海贼们总是能在巨兽破坏更多港湾前迅速的击杀它。而击败巨兽的奖励也是相当丰厚哦,《暴走草帽团》英雄榜上最勇敢的水手们可以获得超S人物蛋、海贼王罗杰等各种极品装备、英雄奖励!


再勇猛的海贼也会有休憩的时刻,硝烟弥漫的大海也总会有宁静欢愉的日子。《暴走草帽团》在激战之后,沉淀出的是与深海融为一体的惬意,有祥和也有狂欢,有对战更有激情!快加入《暴走草帽团》的深海派对,和路飞一起感受今夏热烈吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看