当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变大咖 《英雄联萌传》小阵容大学问

百变大咖 《英雄联萌传》小阵容大学问

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:13

百变大咖 《英雄联萌传》小阵容大学问

就像不能拒绝即将到来的CJ美女盛宴,就像无法控制的美食诱惑。对于划时代卡牌手游大作《英雄联萌传》的玩家们来说,每天考虑怎样提高竞技场排名、怎样让自己的团队更抗打、怎么再多弄个后排法师前排硬甲,才是最不能落下的要紧事。像《英雄联萌传》这样的人气高涨的游戏,自然不缺专业的竞技选手不断带来各种高大上的攻略、奇招,看看有没有适合你的吧?


《英雄联萌传》里形形色色的英雄一大堆,从女皇供宫殿门口一直排到远征战场都站不下的节奏。怎样选择合适的英雄,并且放到合适的位置可是门大学问。在《英雄联萌传》的固定队伍中只有5个英雄的配置空位,而英雄本身还根据站位、属性、作用的不同分为物理、法术、前排、中排、后排、治疗、控场、输出、坦克等等各种类型,这么多作用各不相同的英雄,真是挑花眼哦!


《英雄联萌传》简单的配置和常用英雄相信玩家都不陌生,比如前排宝石小帅哥、强横老牛,还有坚挺草丛伦,都是前期就可以接触到小强英雄,怎么搭配中排英雄,就决定了他们的作用发挥限度。而必须提到的还有像老鼠这样的“战斗民族”,作为《英雄联萌传》2星英雄中的“猪坚强”,它在各种战场的作用实在太优秀了,绝对对得起你把1/5的位置留给它这么一个低星级英雄!


一套配置肯定不能吃遍天下的,《英雄联萌传》的副本、竞技场,各种试炼战场,对英雄的配置要求都会有细微的差别。尤其是竞技场这种需要玩家PK的战场,绝对不能死板的随手丢一套战力数值最高的英雄就完事。当你《英雄联萌传》的英雄团队逐渐充实起来,就可以建立起相对固定的队伍了。是两坦克配治疗配控制这样的耐操队伍,还是一奶T双法双高暴的恐怖输出型队伍,就看你的战略部署随时待命啦!

今夏最热竞技游戏绝对非《英雄联萌传》莫属,极具可玩性的设定与相当需要时间来琢磨的策略战争,都让这款备受推崇的卡牌手游大作不断积累人气,颠覆一切你对竞技游戏的旧观念。如果不来《英雄联萌传》体验一下,你怎么会知道它的超能诱惑呢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看