当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神侠来了 游奇手游《葵花宝典》新版亮了

神侠来了 游奇手游《葵花宝典》新版亮了

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:13

 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。精彩的武侠世界,怎么可以少了神侠呢?继之前版本推出四侠上阵创新玩法后,游奇手游《葵花宝典》再出奇招,将于近期上线的新版本中推出神侠系统。在新版本中,召唤出特定的酒馆侠客便会自动解锁四条封印锁链,再消耗一定数量的侠客令就可以邀请神侠陪你闯荡江湖了。《葵花宝典》的新版本中都会有哪些拉风神侠呢?一起来先睹为快吧!




让绣花针飞的群攻高手 —— 东方傀儡

武格:刚猛+坚毅

三围:476、359、477

自带技能:血煞修罗针(对面前一横排敌人造成伤害并附带攻击,若前面一横排敌人不满3个,则最后一个敌人受到2次伤害)

点评:与同阶段的刚猛侠客相比,弥补了他们攻击上的相对弱势。与同阶段的坚毅侠客相比,又弥补了他们防御和生命上的不足。她是日月之巅的大boss,也是能打能抗擅长群攻的高级神侠。把她带回家,让她的绣花针飞的更猛烈些吧!



可攻可防的烈火化身 —— 九阳炎神

武格:鲁莽+阴险

三围:704、672、724

自带技能:九阳归吟(对单体敌人造成伤害并附带攻击,同时增加自己3回合破防减免)

点评:简单点说,他就是一个血厚防高的阴险型侠客。可以高输出,也可以防御加buff。自带技能也无比犀利,连动技能要么降低治疗效果,要么化防化血,真是招招致命!再加上霸气侧漏的外形,小伙伴们就等着玩坏他吧!



能打能加的暴力奶妈——李沧海

武格:睿智+仁义

三围:1000、725、905

自带技能:冰肌玉骨(回怒回血)

值得一提的是,她的自带技能连动技能里的招式天山融雪有30%概率清除友方全体有害状态。

点评:武格为仁义的她不仅自带高效回怒回血技能,而且防御和生命成长都很高,三围完爆后期大奶妈黄蓉。第一奶妈非她莫属。同时,具有睿智武格和变态攻击成长的她,输出也丝毫不含糊。这样能打能加的暴力奶妈,你值得拥有!



除以上基本属性外,所有神侠都另外有普通侠客不具有的神秘天赋,一起去即将到来的《葵花宝典》新版本中一探究竟吧!

关于《葵花宝典》

《葵花宝典》是一款由上海游奇网络研发运营的唯美武侠风RPG手游,支持网页端与手机端数据互通多平台玩法,目前已上架AppStore以及各大安卓市场。游戏以秘籍《葵花宝典》为线索,配合精彩剧情而展开。独创“逃杀”特色PVP系统,更有华山论剑、侠客养成、山庄养成等精彩玩法,力求再现真实江湖,也让您在刀光剑影之余悠然见南山!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看