当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民期待《金箍棒OL》逆天新版即将来袭

全民期待《金箍棒OL》逆天新版即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:16

全民期待《金箍棒OL》逆天新版即将来袭

水墨西游,清凉一夏!首款不玩卡牌的卡牌游戏《金箍棒OL》即将在这个夏天迎来最大的版本更新!神秘的逆天新版究竟会带给玩家怎样不同的体验?让我们来提前偷窥一下吧!


【逆天玩法】


《金箍棒OL》一直致力于带给玩家最丰富多彩的玩法,随着玩家等级的提升,玩法会逐一开启,让你的西游之路不寂寞!其中丰富的PVE与刺激的PVP共存,旅途、释厄、封神榜、争霸赛……强力的BOSS与其他游戏玩家都在等你挑战!独特的指尖玩法:三星赐福、喂八戒吃包子、天命之战、诸神试炼等等,让你在简单的点、划、晃动之间就能收获丰富回报。逆天新版同样少不了全新的玩法,是PVP?还是PVE?答案是——两者都是!合理结合PVP与PVE两大系统的新玩法怎能不让人期待!


打破卡牌束缚的《金箍棒OL》让玩家尽情享自由培养神仙的乐趣,所有神仙除了初始技能外,玩家可以自由配置另外两个技能,是大范围群攻?还是强力单秒?是注重防御?还是增加攻击?不同的技能搭配结合毫无限制的属性培养,能让玩家打造出只属于自己的独特神仙,创造独一无二的队伍!逆天新版独创的全新系统,将带来更多逆天技能,并不是取代过去的老技能,而是并列发展的全新技能,让玩家精心打造的神仙更加独特!

【逆天地图】

旅途副本带玩家重走取经之路,花果山、南天门、蟠桃园、火焰山……这些只出现在《西游记》原著中的场景随着玩家的挑战逐渐展现出来,或气势恢宏、或虚无缥缈、或诡谲幽暗、或山清水秀……在逆天新版中出现了神秘的新地图!目前已知的是地图一开始都是处于锁定状态,随着玩家完成某些特殊条件才会逐一开启,而不同的地图带给玩家的收益也将截然不同!在新地图上玩家不再是单线程前进,而是……

【逆天福利】


《金箍棒OL》的福利一直丰厚到堪称另类,登陆送元宝、打副本送元宝、三星赐福送元宝、节日活动送元宝……游戏内月卡带给玩家6倍收益;全新的成长基金返利10倍;老玩家召回上千元宝直接送!逆天新版自然少不了更多逆天福利,到底有些什么只有等到新版上线时玩家亲自体验啦!

说了这么多相信大家一定非常期待逆天新版,《金箍棒OL》的全体工作人员正在为了逆天新版连续加班加点中,相信在不久的将来就会和大家见面,请大家再耐心等待一下吧。


首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy

官方微信号:jingubangsy

官方二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看