当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兽血猛将》东方三国融合西方魔幻

《兽血猛将》东方三国融合西方魔幻

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:18

《兽血猛将》东方三国融合西方魔幻

“三国”真是一块金子招牌,不过再金贵的招牌也有用滥的一天。如果将所有的三国类产品都整理一遍,去除那些长得差不多、或者只是换张皮的游戏,还剩下些什么呢?三国中的所有的典故,我们全都耳熟能详啦。要是探讨起策略来,或许我们还技高一筹呢。


在这样的情况下,想要把一款三国游戏做的特别出色,做的令玩家们耳目一新,就变成了一件极具挑战的事。《兽血猛将》力图突破以往三国游戏司空见惯的设定,做一些新的尝试,搞点新的意思。首先所做的尝试便是将中国古典军事题材与西方的魔幻题材结合在了一起。


现代电子游戏的诞生、发展和繁荣,几乎都是从西方开始,在西方完成的。当我国的玩家在玩从西方引进的佳作时,潜移默化的就受到了西方文化的熏陶。因此,我国的玩家对于西方魔幻的题材是非常了解甚至于习惯的。


将两类玩家都很熟悉的内容放入到一个游戏中去,也不是一件容易的事。它们是否能很好的彼此融合,而不会有生硬乃至维和的感觉很值得细心推敲。《兽血猛将》所采用得是以东方三国为内容,以西方魔幻为形式的方式,这使得游戏本身的剧情还是以三国为蓝本的幻想故事,在战斗场景上却极尽现代,拥有非常华美的特效。就好像我们平时在西方魔幻电影中看到的斗法场面一样。

《兽血猛将》这款ARPG游戏采用了unity 3D技术,使游戏场景细腻真实,无论是灌木凉亭还是湍急河水,都能带来强烈的代入感。同时,人和兽的形象也灵活自如,表情逼真,动作流畅敏捷。


除此之外,《兽血猛将》将卡牌元素融入ARPG,采用了别致的“兽血变身”系统,以及在操作上的简便易上手,也都是它区别于其他三国游戏的特色。

《兽血猛将》即将登场,众多好处留待玩家们自行考察与体验,敬请期待吧。

更多消息请每天关注:

《兽血猛将》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看