当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 各领风骚 巨人移动校花天团出征CJ

各领风骚 巨人移动校花天团出征CJ

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:23

各领风骚,巨人移动校花天团出征CJ

巨人移动“校园计划——我是校花”选拔活动正积极展开,线上线下同步发力,目前已落地全国范围内220余家高校。百位校花各抒才艺——有别于常规选秀,活动现场一时间被她们青涩而气纯的书卷气息而感染。


从各地高校募集的校花将通过层层筛选,优胜者将成为巨人移动产品代言人,冠军更有机会直接取得合约,担任巨人移动全国高校的“校园推广大使”。



目前,校花海选环节已接近尾声,24名人气校花脱颖而出,所有玩家均可登录巨人移动官网为心仪的女神投票。届时,她们还将代表巨人移动出征本届ChinaJoy现场募集投票,而“校园推广大使”也将在万众瞩目中产生。



今年是巨人网络创业10周年,巨人集团创办25周年之际,在私有化的契机下,巨人上下进入二次创业状态,其计划在年内推出十余款手游产品,目前上线的《FM一球成名》、《中国好舞蹈》已经取得良好反响。“校园计划——我是校花”是巨人移动手游推广布局的第一步,后续表现将更加值得玩家和行业期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看