当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽视频震撼献映《格斗刀魂Online》7月15日公测将启

华丽视频震撼献映《格斗刀魂Online》7月15日公测将启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 15:40

 全球首款真3D硬派街机格斗手游《格斗刀魂Online》燃情公测将于7月15日火爆开启,开创热血激战新纪元。今天,《格斗刀魂Online》公测视频震撼献映,让广大玩家提前体验华丽绚烂的视觉冲击,激爽格斗,一触即发!



视频:



《格斗刀魂Online》由艾格拉斯历时两年倾心打造,充满浓郁的暗黑魔幻风格。四大职业特点鲜明,分别是近战大师天斩、武圣和擅长游斗的鹰眼、朋克。每个职业都拥有无与伦比的酷炫连续技,特效震撼,威力巨大。游戏战斗的核心就是玩家通过对各连续技的合理运用,达成多段数、高伤害、控制效果出众的组合连击。

游戏设计了丰富的关卡。频繁的场景跨度让战斗变成了一场魔幻旅行,玩家时而面对远古密林的树精,时而挑战遗迹废墟的妖兽,时而讨伐荒芜沙漠的巨蝎,时而超度冰冻苔原的亡灵……还有体型庞大、气势恢宏的巨型BOSS坐镇关底。玩家在应用自身技能奋勇闯关的同时,还可以凭借“style切换”模式,激活第二职业,以应对不同的战斗需要。

PVP方面,《格斗刀魂Online》给予了玩家自由的竞技选择。玩家可以在服务器排行榜中找到自己的位置,并向排名高于自己的其他玩家进行挑战,胜利后即可晋级。同样在竞技场中,玩家可以自由选择1V1或3V3的PK模式,生死、计时等多样玩法全面激发勇士们的沸腾战意,喋血鏖战,不死不休!

此外,《格斗刀魂Online》还融入了机车跑酷、BOSS Rush、炫技训练场等多种休闲有趣的玩法,将热血街机格斗的维度延展至各个方面,赋予了游戏极大的趣味性和生命力。视频仅仅展现了游戏魔幻史诗的冰山一角,角色升级系统、装备成长系统、魂魄强化系统……更多惊喜尽在《格斗刀魂Online》火爆公测,快来迎接劲爽燃魂的格斗盛宴吧!


附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看