当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国萌萌哒》好玩扛不住

《三国萌萌哒》好玩扛不住

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 09:40


《三国萌萌哒》 好玩扛不住

诸侯割据群雄纷争,狼烟四起战火弥漫,苍茫大地风起云涌,乱世之争自此开启。一场乱世三国的穿越,一次权利问鼎的幻想,看时势英雄乱世豪杰,孰能睥睨天下无与争峰?


《三国萌萌哒》是一款由U3D引擎打造的大型3D战斗特效RPG手机游戏,游戏中每个武将的技能释放都有独特的3D特效,画面之华丽震撼,完爆一票主打3D视觉体验的三国题材游戏。

游戏中,叼炸天的任意视觉角度任意调整,让小伙伴们充分感受什么叫全方位的立体感观体验。在游戏设置上,让人血脉喷张的战斗场景、激情四射的PK擂台以及史上最震撼的boss大战,让整个游戏惊喜连连。


开篇对罗贯中华丽丽滴恶搞、对白中不时出现的时髦用语,以及颠覆的三国剧情,会让小伙伴们在玩地爽歪歪的同时,不由吐槽策划者的节操到底何在。


小伙伴们,还想不想愉快滴聊天了,还想不想愉快滴玩耍了,7月22日《三国萌萌哒》安卓版在百度多酷、91、360、UC、当乐、小米、豌豆荚、OPPO、安智9大渠道震撼上线,快快跨刀上马,化身乱世英豪,与三国群雄并肩问鼎权利巅峰,玩转三国乱世吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看