当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》恶人谷玩法全曝光 完整武林囊括正邪

《卧虎藏龙》恶人谷玩法全曝光 完整武林囊括正邪

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 09:47

《卧虎藏龙》恶人谷玩法全曝光 完整武林囊括正邪

纯3D超自由度武侠手游《卧虎藏龙》即将开启第二次删档封测,全新玩法“恶人谷”闪亮登场。武侠世界风云变幻,江湖势力纷繁涌现,正邪之争端倪初现!正邪较量孰强孰弱,“恶人谷”玩法大揭秘,祝您二测大放异彩,体验非同寻常的游戏快感!

恶人谷崛起 完整武侠正邪共存

人在江湖,身不由己!有人的地方必然存在纷争,在群雄林立的江湖,纷争,代表着战斗、杀戮!正邪无法孤立存在,《卧虎藏龙》六大名门正派武林共尊,然有正必有邪,“恶人谷”势力异军突起,以杀戮为荣,为祸武林!


齐聚恶人谷 “邪恶”红名玩家天堂

杀人者,红名,加罪恶值,入恶人谷!恶人谷独立三大武林之外,汇集天下恶人,与江湖正义势力为敌!武林凶恶之徒,入恶人谷,享受在其他势力地盘享受不到的待遇。在其他主城被冻结封闭的各种功能,在这里将会恢复正常,免遭城市卫兵追杀、与玩家正常交易买卖、参加非红名玩家能够参加的所有游戏活动,如帮会活动等。恶人谷拥有一切其他主城的正规建设,恶人谷,红名玩家天堂,实至名归!


谷主争夺战 邪恶共尊共抗清剿

恶人谷邪恶汇集,屠戮武林,无数名门正派都企图剿灭这股邪恶势力!群龙无首,敌袭难抗!“恶人谷”面向全谷成员,举行“恶人谷谷主争夺大会”,选出谷主带领恶人谷对抗武林正道的剿杀。参与恶人谷试炼,前八名将获取竞争谷主资格,进行单循环淘汰赛,胜利者进入下轮比赛,最终胜利者出任谷主。成为恶人谷主,将获得谷主礼包,同时恶名值将增加并无法减少。


江湖风云聚,正邪纷争起!到底是道高一尺魔高一丈,还是正义剿灭邪恶,亦或平局交手五五之数!《卧虎藏龙》二测即将开启,诚邀各位玩家决战江湖,正邪势力,自由选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看