当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 威猛更持久 《女神三国》世界BOSS挑战改版

威猛更持久 《女神三国》世界BOSS挑战改版

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 09:55

威猛更持久 《女神三国》世界BOSS挑战改版

策略养成类回合网游《女神三国》,热辣暑期档即将性感来袭,新活动,新地图,新装备进入倒计时阶段,第一波回馈结束,第二波倾情回馈也在准备当中,游戏中还将迎来多重内容改版优化,包括攻略系统、好友系统、新手引导、背景音乐等,让新玩家更迅速上手,老玩家得到更轻松休闲的游戏体验。其中,世界BOSS的改版,全新优化内容,更简单更持久更高的奖励,势必让玩家点燃更高昂的挑战热情。

进入官网:http://nssg.qcplay.com/


【每日限时活动 世界BOSS挑战】

世界BOSS为每日限时挑战活动,每天只会开启一次,每次BOSS属性及势力均有不同,当玩家进入“世界BOSS”界面之后,会发现,有鞠躬尽瘁的诸葛亮、老谋深算的司马懿、雄才大略的曹操等三国名将,那些在耳熟能详的名字变成了“全民公敌”,他们一个个雄姿英发,羽扇纶巾,势力超绝,谈笑间樯橹灰飞烟灭。挑战他们,迎接挑战并拿到奖励。


【BOSS属性大幅度降低 战斗策略优化鼓舞延长】

世界BOSS挑战自上线以来,虽然得到广大玩家的积极参与,其高额到近乎变态的伤害,无视任何控制,并且拥有近乎开挂的双防与回避,让一些挑战的谪仙们生出有心杀贼无力回天的无奈感,而这个问题将在新的版本更新中得到优化,无论是司马懿、诸葛亮还是甄宓,魔抗物抗,甚至血量都大幅度降低,更容易击杀,让更多的玩家得到更多的奖励,你我都有机会完成最后一击。同时鼓舞时间延长到5分钟,持久的快乐,你懂的!



【悬赏提高 争拿最后一击】

世界BOSS,共同参与。悬赏提高,多占多得!相较于以往排名靠后的玩家极其有限的奖励,在即将到来的更新中,将提高参与奖悬赏力度,只要参与,无论打出多少伤害,都能领奖!每次袭击BOSS获得的钱币也大幅度提高!除此之外,挑战世界BOSS获得的排名奖励也相应提高,挣前十不再只是打酱油!



挑战名将,挑战自我,暑期来临,全新内容蓄势待发,你做好来《女神三国》中大战一番的准备了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看