当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 20万玩家涌入《大闹天宫HD》领刀塔传奇VIP

20万玩家涌入《大闹天宫HD》领刀塔传奇VIP

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:00

大事件!20万玩家涌入《大闹天宫HD》领刀塔传奇VIP

随悦游戏发行的国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》公测人气火爆,“升级送刀塔传奇VIP15、15万钻石”大型冲级赛火热进行中!截止至今日发稿,本活动参与人数已达20万人,其中8万多人已早前预约,堪称手游历史以来最强万人升级派对!此外,另有多位疯狂闹粉在公测期间晒出各种姿势玩《大闹天宫HD》的照片,借此来表达自己对游戏痴迷与热爱!


万人升级派对,逆天奖励震撼来袭!


“万人派对!升级送刀塔传奇VIP15、15万钻石”>>>了解详情

(http://dntg.cmge.com/dtcq/)

劲爆消息不可不知!随着《大闹天宫HD》启动公测,“升级送刀塔传奇VIP15、15万钻石”大型冲级赛同步开启。据不完整统计,平均每10秒就有一名玩家顺利升级;平均每15秒就有新的玩家参与其中;平均每5分钟《大闹天宫HD》官方客服就会收到来自玩家的活动咨询;平均20分钟就有数位玩家抽取100钻石……如果你也想参加,现在为时不晚!逆天奖励《刀塔传奇》VIP15、15万钻石,升级就送不限量,人人有份赶快来!


疯狂玩家热情难当!玩大闹,涨姿势!


《大闹天宫HD》首创互动真人直播秀,宅男女神小孽、著名模特JOJO、人气主播沈曼,三大美女嘉宾助阵,用妩媚多姿的造型展现游戏的另类“玩法”。新奇趣味的直播过后,惹来闹粉朋友的纷纷效仿,用脚玩、倒着玩、躺着玩,巨牛无比的创意自拍,只为传递对《大闹天宫HD》的痴迷喜爱。



关于《大闹天宫HD》

国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》今日震撼公测!游戏携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发公测新版内容。不一样的西游,不一样的玩法,横扫三界,唯我独尊!

《大闹天宫HD》采用次世代引擎技术,为追求优质视觉表现的玩家带来世界级动态粒子特效和覆盖全屏的超强动作打击效果。故事背景取材西游文化,浓郁的东方神话与时尚玩法完美交融,集合了史上最全的神话人物,只为让玩家体验到恢弘浩荡的仙魔世界!RPG养成体验、多层次场景战役与悬赏任务、24小时自由PK资源争夺、规模庞大的公会副本……刺激痛快的战斗之余,劫镖运镖、抓奴隶、好友赠送、一键分享等全新多样的趣味互动内容,让你百玩不厌,High翻天!

《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看