当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的神仙女友》盛大开测 我的女神是我的

《我的神仙女友》盛大开测 我的女神是我的

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:06

《我的神仙女友》盛大开测 我的女神是我的

在炎热的夏季里,是哪里吹来了一丝清凉的风呢?唤醒了Q版呆萌无比的江湖,任由你尽情体验!由魔方无限自行研发运营的《我的神仙女友》是一款超炫Q版题材的手游,震撼登陆各大渠道!


华丽的技能,精彩的特效,让你在不经意间就已经为恶搞屌爆的话语而捧腹大笑。在呆萌的世界里,你可以扮演行侠仗义的高富帅,也可以诠释可爱发嗲的白富美,游走江湖的过程中,可以招募各路萌猫酷狗们,陪你一起闯荡江湖,共同成长,成为万众瞩目、萌翻全场的一代大萌主,赶快加入《我的神仙女友》!


《我的神仙女友》在画面风格上游戏紧扣了一个“萌”字,所有人物都是大头娃娃憨态可掬的模样,可以说设计的挺成功,其实这种风格在手游策略类游戏中非常多见,可说是一种惯用的讨巧方式,既令人亲近又不失代入感!


众多全新玩法纷纷亮相,独特的女神世界即将开启。丰富的开测活动同步开启,金币,元宝,道具,超级装备疯狂送,你怎能错过!赶快加入《我的神仙女友》,你的女神在等你哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看