当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 久游《爱情公寓》即将登陆iOS

久游《爱情公寓》即将登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:09

久游《爱情公寓》即将登陆iOS 打造高还原度的电视剧角色形象

近日,久游宣布iOS版《爱情公寓》即将登陆APP STORE!这款根据都市青春情景喜剧《爱情公寓》改编的官方手游,自今年年初首登安卓平台以来,备受手游拥趸们的热捧,iOS版的呼声亦是爆棚屌炸天。

现在,这款原汁原味的神作手游即将现身iOS平台,想必众多iOS用户已按捺不住鸡冻的心情想下载把玩了。而对于众多“艾米“朋友们而言,也一定能从这款手游中寻找到诸多《爱情公寓》的元素,强烈的影游代入感,绝对不会让你失望。

【毫无违和感的角色神还原】

福一辉的霸气、曾小贤的逗贱、美嘉的可爱、子乔的帅气,看过电视剧《爱情公寓》的玩家,只要一进入游戏,就能一眼认出相应的Q版人物角色。无论是眼神、造型、技能还是动作,都非常贴近电视剧中的角色形象,保证让你电视、游戏傻傻分不清楚。


而在高度还原电视剧各人物角色的同时,手游版《爱情公寓》还根据各主角的性格特点,进行了新视角的形象诠释与造型演绎,把手游《爱情公寓》称之为电视剧《爱4》外传一点也不为过哟。


例如:子乔在手游版《爱情公寓》中,除了众所周知的“吕小布”形象,他还能变身成为“美国队长”、“机智机师”等;一菲在手游中,除了大家在《爱4》中所看到的“女超人”造型,还有“双枪霸王花”、“街霸一菲”等游戏形象,都灰常贴近我们女博士霸气侧漏的一面。相信“艾米”朋友们能在手游中一饱各主角的“多变”风采,在游戏中延续经典神剧的超值娱乐体验。


【美嘉“盐汽水”喷死关谷“漫画屋”】

手游《爱情公寓》除了对电视剧人物进行高度还原与拓展外,还在游戏中加入了诸多“爱元素“。美嘉的经典台词“一口盐汽水碰死你”的【盐汽水工厂】,专注升级强化600年;而关谷的梦想【热血漫画店】也在游戏中首度亮相开张,必杀技能大升级,还得靠我们关关的漫画屋哟。


还记得展博独创经典力作“创界山“吗?没错,《爱情公寓官方手游》的开场动画都是再现【创界山桌游】大战!是不是想想都有些小激动呢?电视剧剧情的代入、台词的重现、原班人马的原声配音、众元素的新颖呈现、是不是有种熟悉而亲切的游戏代入感呢?


这一次,携手你的小伙伴们,一起在手游中飞跃“创界山“!《爱4》的经典延续,尽在《爱情公寓官方手游》,飞跃大比拼,根本停不下来!

《爱情公寓官方手游》官网:http://www.520room.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看