当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 粉丝自制呆萌孔舒航《四大萌捕》游戏形象

粉丝自制呆萌孔舒航《四大萌捕》游戏形象

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:14

一看吓一跳 粉丝自制呆萌孔舒航《四大萌捕》游戏形象

自7月8日游族网络启动孔舒航“凌硕”游戏角色形象征集大赛以来,反响火爆,搞笑的、卖萌的、帅气的、伪娘的,各种“凌大人”形象层出不穷,粉丝们直呼:舒航被玩坏了!

《四大萌捕》手游同名网剧官网:http://4.youzu.com/tmj

“凌大人游戏角色形象”活动地址:http://weibo.com/3977981001/BcB3iaJoo

下面我们就来欣赏一下精选出来的“凌大人”靓图吧。


中间的一张非常正太,倒有孔舒航呆萌的神韵。可另外两张的作者,你们这样真的好吗?粉色、紫色为主色调,长发飘飘,水汪汪的大眼睛,这样真的好吗?放到《四大萌捕》游戏里面,万一被坏人欺负怎么办!!!


小伙伴们看来是要将妩媚进行到底了。看看这一张,不禁让我想到了一首诗“闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。”活脱脱一位正如狼似虎,却长期得不到滋润的闺中怨妇形象啊!


看来还是这位粉丝对舒航最好,漂亮中少了些脂粉气、妩媚气,我觉得目前这张和孔舒航最搭,但是不知道舒航自己喜欢哪一张呢?

看了这么多的漫画,你是不是也技痒难搔啦?活动奖励丰厚,只要你参与,就有可能获得2014年China Joy门票以及四大萌捕全部周边礼品,更诱人的是,你可以在CJ上与孔舒航现场合影!赶紧拿起画笔,快快参与进来吧!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看