当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽满分! 《四大萌捕》新版无情形象曝光

华丽满分! 《四大萌捕》新版无情形象曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:18

华丽满分! 《四大萌捕》新版无情形象曝光

俗话说:女大十八变,越变越好看!《四大萌捕》自进入大众视线以来,里面的众多美女侠客就一直是大家关注的焦点,而一众美女在江湖经过血雨腥风的洗练除了练就一身对敌策略之外,气质上的升华更是一日千里。为了彰显这独一无二的侠女成长经历,诸葛正我座下首席大弟子无情以全新的面貌继续征战江湖、惩奸除恶。且看新面貌是否惊艳众人。

《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0


相比之前青色懵懂的可爱形象,新版无情衣饰更加成熟面容依旧惊艳,但是明显的看出多了经历过生死看淡世事的坚毅和淡然。所谓的年少轻狂,幸福时光对于无情从来都只是一个梦,她年少时的名声已经无法被忽视。而参与侦办一系列案件后的阅历增长在此次新版形象里刻画的淋漓尽致,往日涉世未深的纯净眼神现在坚毅而灵动,仿佛一个眼神就可以看透人心。

《四大萌捕》超清CG预告片: http://t.cn/RvMIdQx


除了面容和衣饰的变化,新版无情的武器也经过了华丽升级,木制的轮椅装置改换了材质和外观,一系列新式的轮椅装置也都得到了全面改造和提升,不仅霸气十足而且威力倍增。有这样新式的武器相伴,敌人更加闻风丧胆了。

士别三日当刮目相待,《四大萌捕》里天天见到的无情经过这样的成长会爆发出怎样的威力,实在让人难以按捺焦灼的心情。

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看