当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挡不住的强兵悍卒!《破阵三国》三军训练基地揭秘

挡不住的强兵悍卒!《破阵三国》三军训练基地揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:23

挡不住的强兵悍卒!《破阵三国》三军训练基地揭秘

在Q版战争策略手游《破阵三国》中三大兵种之间存在简单的相互克制关系:步克弓,弓克骑,骑克步,而这种简单的克制关系却是整个游戏的策略基础。不过,今天在此不讲策略,而是要给大家揭秘三大兵种以及他们的训练基地。


【步兵训练基地】

步兵营是每一位新手主公进入游戏后将要建立的第一个军事基地,可以说城池前期的发展全靠这一个步兵营训练出来的步兵们镇守保卫。随着主公的等级提升,步兵营的等级也能得到提升,步兵营训练条件自然也是大为改善,训练出来的步兵也就愈加强悍,当步兵营等级达到5级时,步兵们已经强悍至极,这时主公们完全可以将他们派出去攻城略地,开疆扩土了。


【骑兵训练基地】

当主公等级达到10级的时候便可以建立一座马厩营,也就是骑兵训练基地,此时,城池中便将产生第二兵种,整座城池的整体实力立马暴涨几倍。同样随着马厩营等级的提高,训练出来的骑兵等级越高实力越强大。骑兵天生就是进攻者,只有在攻坚战中才能体现其价值,所以一旦骑兵出世,便是拉开了对外扩张的序幕。


【弓箭手训练场】

在《破阵三国》世界中共有三大兵种,当主公等级达到20级时,便可以建立弓箭营,训练梦寐以求的终极兵种弓箭手了。弓箭手作为远程攻击兵种,在与敌人对战时,其特有的远程攻击往往是敌人骑兵的克星,而随着弓箭营等级的提升,训练出来的高等级弓箭手攻击力得到大幅增强,一旦敌人骑兵碰到他们,那就是一场噩梦。


【关于破阵三国】

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。

点击进入《破阵三国》官方网站:http://pzsg.ivggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看