当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯闹太套 《三国志威力加强版》公会战强力接档

世界杯闹太套 《三国志威力加强版》公会战强力接档

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:24

世界杯闹太套 《三国志威力加强版》公会战强力接档

经过63场比赛的拼杀,巴西世界杯终于在今天凌晨3点迎来最后的决赛队伍,在里约马拉卡纳球场,经过一场激烈的攻防大战,最终德国加时1-0绝杀阿根廷,力夺大力神杯!眼下64场世界杯赛完美落幕,那些天天喊着去天台的朋友们,都下来吧,这个夏天还有更精彩的《三国志威力加强版》跨服公会大战强力接档!王者将会,你是否准备好迎接新的挑战,角逐最强联盟、王中之王呢?


公会争夺战为《三国志威力加强版》新版本所推出的全新大型PVP玩法,第一季将从6月28日持续到7月29日。公会战由会长或副会长发起,每四天进行一轮比赛,凡是等级达到38级的玩家只要加入或创建联盟,就有机会获得公会战参赛资格。公会战结束后,依据PK结果,每个公会成员均可领取大量的道具及银两奖励!


为了竞技的公平性,《三国志威力加强版》公会战引入天梯系统,在全区服务器的范围内,根据联盟积分高低按照排名相近的原则自动匹配对手,让公会大战的对抗性和可玩性大大提高。公会战开始后,每个公会可随机派出成员进行车轮战,成员战败则自动补位,直到一方公会成员全部战败,所有成员在当轮比赛夺得的成绩总和即为公会成绩。

依此可见,公会战的胜利靠的不是个人能力的爆发,而是整个公会战力的总和。所以,要想在最后取得优先的排名,首先要保证公会成员够多,公会战参战人员的战力要达到精英水平;第二则是集体战斗与个人实力缺一不可,必须有逆天级别的高玩大神,如巴德1-7比赛中梅开二度的穆勒、克罗斯,能够贡献大比分的实力选手!由此可看,《三国志威力加强版》公会战与世界杯赛事如出一辙,不同的是,胜负大权交给了玩家自己把握。


随着公会战的开始,官方还将重金奖励精英玩家——只要你和你的公会兄弟赢得“最强公会”荣耀,作为会长的你将获得全球首发的苹果最新款手机iphone6!最火爆的公会战,最刺激的巅峰对决,马上进入以下各大手游平台下载《三国志威力加强版》,带上兄弟一起来参与到这场万众瞩目、热血沸腾的世界公会争夺赛吧!


更多详情参考《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看