当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《机战三国》封测即将开启

《机战三国》封测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:27

《机战三国》是一款三国题材的大型战略史诗级策略手机游戏,Q版画风为这款战争游戏增添了一份诙谐。游戏中您将扮演一位三国时代无名君主,结交那些耳熟能详的著名武将,探寻那些辅佐明君的智臣,修炼博大精深的必杀特技,通过建造城池、强化装备、技能PK等诸多手段,成就一番千秋霸业,打造属于自己的传奇帝国。


《机战三国》删档封测将于7月15日11:00震撼来袭,7月14日将为玩家开放预加载送好礼活动,凡是在7月14日下载封测客户端并参加预加载的玩家,15日开起封测后都可获得游戏内超值奖励哦。


更为新鲜好玩的全新玩法系统,你想体验在游戏中玩家将扮演一名大陆游侠的感觉吗?你想挑战邪恶的力量吗?探索迷宫、击败恶魔、技能修炼、强化武器,尽在《机战三国》!

封测版本客户端可在91、PP、当乐、快用、四个平台下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看