当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《地牢女王》封闭测试回顾 法师职业将发布

《地牢女王》封闭测试回顾 法师职业将发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:22

7月16日(本周三),由上海野火发行的首款3D虐恋强打击感手游《地牢女王》越狱版在经历一次跳票后将正式公测。游戏此前进行了两次封闭测试,可谓赚足了关注和口碑,部分玩家认为这款游戏将手机变成了PSP。于此同时,这款产品的面市也让很多开发者丧失了开发ARPG手游的信心。我们有理由相信,一款让玩家在测试结束之后依旧会在论坛上讨论得火热的游戏将会成为游戏市场的新星。



《地牢女王》在此前两次测试过程中开放了诸多玩法,其中MOBA体系下的”夺塔女王“玩法好评率超过了92%,几乎重新定义了一款手游对于操作和战斗的定位和理解。超强的打击感体验让很多玩家根本停不下来,据统计游戏中的热门副本在短暂几天测试过程中呗刷超过12万次。



职业是《地牢女王》的亮点之一,在开放程度上也是十分谨慎。前两次封测仅开放了两大职业,战士和刺客。在职业选择方面,战士和刺客几乎持平,由此可见这款产品对于职业的平衡设计以及玩家心理定位的把控都十分到位。而本次越狱版公测将会开放的法师职业势必会成为热门选择。



令很多人惊讶的是,《地牢女王》测试过程中玩家关心的并不是个别BUG等需要优化的问题。反而很多人担心这样的强打击是否会因为操作力度过大导致手机损坏。据野火官方透露,这款产品在测试过程中确实因为高密度操作性造成部分测试机屏幕碎裂的情况发生。但其也强调,只要不过分激动一般手机都是没有问题的。一款可能会按碎手机的游戏,不知道还有多少手游玩家迫不及待的想尝试。



法师职业芙蕾雅将是《地牢女王》越狱版16日公测时最受关注的内容。之所以如此是因为这款产品对于职业的划分非常清晰,每个职业明显不同的操作和体验。这个职业也处于期待度爆表的状态,其对于暴力美学的诠释以及魔法灵动性的应用几乎到了极致。



两次短暂的测试让《地牢女王》的玩家觉得意犹未尽,原定7月10日越狱版上线也发生跳票。部分对这款产品深度关注的玩家甚至制作恶搞微信表示对跳票的不满。野火也针对跳票进行了道歉,并最终给与玩家7月16日不玩不散的承诺。好游戏历来都是有玩家愿意等的,《地牢女王》越狱版上线后的表现我们共同关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看