当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民擂台拔头筹 《果宝三国》战翻天

全民擂台拔头筹 《果宝三国》战翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:29

全民擂台拔头筹,《果宝三国》战翻天

火热夏季,激情燃烧,《果宝三国》全民擂台赛震撼登场,与小伙伴们一拼高下,决战排行榜,丰富奖励拿不停!新型果宝登场,合成果宝战神,合体绝招,秒杀敌人,享受超强快感!更有果宝许愿池,酷炫新武器等你探索!

全民擂台,谁拔头筹?


全民关注的世界杯接近了尾声,果宝三国全民擂台赛即将开启新的全民热潮,玩家在联网状态下进行擂台赛,冲击高分排行榜,与小伙伴们一决雌雄!新版本中,玩家每天打擂次数提高到5次,擂台关卡更是开放到60关。更多挑战当然更多奖励,铜钱、武器、宝石、药水应有尽有,更有“神秘宝箱“等你来开启哦。

果宝战神,谁能抵挡?


新增加3个升级果宝,6大果宝机甲酷炫合体,召唤合体战神,施放战神技能,轻松秒杀全场,让你在三国的战场上所向披靡!集齐6个升级果宝,消耗一颗策略珠,或者消耗元宝购买合体必杀技次数,即可使用狂抓酷炫叼咋天的合体大招,小伙伴们,你还不心动?

旅游基金,谁能先得?


暑假来袭,全家齐狂欢,果宝许愿池,5万元旅游大奖等你拿!同时更有机会获得NIKE休闲双肩包、蓝牙游戏手柄、手机耳机、果宝玩具等丰富礼品。参与果宝闯关,领取许愿券,即可参与许愿。

酷炫武器,谁能集齐?


偃月刀,丈八蛇矛......史上有名的强力武器全新登场,赶紧收集新武器,让你畅享过关斩将的快感!

更多奖励,更多趣味,让你在这火热的夏季,激情不断,小特工们你们准备好与果宝一起激战三国了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看