当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 话说金庸与《大掌门》之每个人都有一个自己的女神

话说金庸与《大掌门》之每个人都有一个自己的女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:31

话说金庸与《大掌门》之:每个人都有一个自己的女神

金庸笔下的女主角,几乎个个花容月貌,或清秀脱俗,或妖艳妖媚。在玩蟹科技研发的《大掌门》游戏中,美女弟子几乎就是按照金庸先生笔下的形象去塑造的,我们在游戏中能和她们一起闯荡江湖,争霸武林。

官方地址: http://dazhangmen.playcrab.com/

飘摇尘世小龙女

小龙女代表之花:皓白的梨花。她一生爱穿白衣,平静淡然,纯净无暇,冰肌玉骨,绝代姿容,淡雅脱俗,飘逸如仙。十八岁那年破戒收了古墓派第一位男弟子杨过为徒,几经波折与杨过互生情愫,她在感情之路上经历过重重劫难,几度生死,与杨过深深相爱,期间跨越了十六年,最终成为扬名天下的“神雕侠侣”。游戏中她是一位冷艳高贵、清新脱俗的绝色美女,江湖豪杰无不以拥有此“美少女弟子”为荣,小龙女初始属性和成长属性都比较的出色,对长生功有着较高的天赋,激发概率较高,其中最大的亮点就在于其防御,初始防御值极大,她是大掌门中防御最高的弟子,外表柔弱的女子却拥有最强的功力!


江湖侠女黄蓉

黄蓉是家喻户晓的传奇女子,《射雕英雄传》和《神雕侠侣》的重要角色,乃是金庸笔下最负盛名的女主角。桃花岛主“东邪”黄药师的与冯蘅的女儿,精通五行八卦阵和奇门遁甲之术等。集天地灵气而于一身,冰雪聪明,玲珑剔透,多才多艺,博古通今,精通琴棋书画,厨艺了得。与郭靖不离不弃,患难与共,婚后辅佐夫君保卫国家竭尽所能。在《大掌门》游戏中是丐帮第一任女帮主,武功卓越,聪明伶俐。黄蓉妹子具有极品的防御能力,她的打狗棒法和群体攻击性较强,是一位不可多得的美女弟子。


神仙姐姐王语嫣

神仙姐姐王语嫣是金庸笔下第一美女,名字有着语笑嫣然,和蔼可亲含义;她是《天龙八部》中的奇女子,姿容风韵自不必说,奇绝的是她精通天下武功门派,论精博在《天龙八部》里无人能比,更奇的是王姑娘竟一招一式也不会使,且从未练过武功,成为武林一奇。《大掌门》中的“神仙姐姐”王语嫣的实力高强,美若天仙,与众武林高手携手奋战,共同抗敌,更有游戏独创的缘份组合系统,让玩家们在阵容中随意搭配,打造最强阵容,排兵布阵,在血雨腥风的武林征途中,奋勇杀敌,成为傲视群雄的豪气英雄。


古灵精怪赵敏郡主

赵敏代表之花:铿锵玫瑰,十分美丽之中,更带三分英气,三分豪态,同时雍容富贵,自有一副端严之致,令人肃然起敬,不敢恭维。世间美好的女子何其多,但是赵敏虽为女儿身,却男儿志向,不同于一般的凡尘女子。她与张无忌的爱情是由爱生恨,初时的身份是敌人,但随后两人互相协助,日久生情,一起隐退江湖。《大掌门》中她的单体攻击金刚鞭法具有极高的天赋,与夫君张无忌齐上阵缘分防御能力将大大提高,战斗力十强,拥有强大的潜力。

金庸小说中从来就不乏能说会道,精灵古怪,刁蛮任性,柔情娇媚的女主角,不要沉浸在小说人物当中啦,到《大掌门》中继续迎战各位侠女,跟你的女神一起奋勇杀敌吧!



关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!《大掌门》是集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

【关于玩蟹科技】

【玩蟹科技】是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹先后推出了《大掌门》《忍将》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列,累计用户5000万。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

《大掌门》IOS版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》IOS版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看