当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神召集令 《乱世曲》百万豪礼回馈欢欢粉丝团

女神召集令 《乱世曲》百万豪礼回馈欢欢粉丝团

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:33

女神召集令 《乱世曲》百万豪礼回馈欢欢粉丝团

激情夏日,美色难挡!玩蟹科技2014年重磅力作《乱世曲》暑期新版公测,国民女神赵奕欢性感加入,百万“欢欢后援团”集体涌入专属新服“闭月羞花”,更有“后备空姐”美女团助阵。最激情四射的真.三国无双手游引爆夏日战斗狂潮,和梦中女神一起征讨三国,成就一番霸业,俘获绝色美女,现在加入还有机会赢得赵奕欢亲笔签名写真、电影卷、海量Q币、超值游戏礼包等多重豪礼,还等什么?赶紧来开战吧!

欢欢粉丝团专属新服“闭月羞花”火爆开启




新版本火爆上线 引爆战争狂潮

“一秒暴走,说战就战”,自三大战争玩法之后,《乱世曲》全新资料片也将于近日劲爆上线,作为一款手游版的真.三国无双手游,“随时随地爽PK”是游戏核心的特色;《乱世曲》本次新资料片的主题内容还是以“爽快”PK为主;随着新资料片的上线,玩家必将体验到比“争霸”和“抢夺残卷”更加激情、劲爆的战斗玩法。


超值回馈 百万豪礼拿到你手软

为迎接“欢欢粉丝团”的大波涌入以及《乱世曲》新版本的公测,乱世曲官方精心准备了大量福利活动回馈粉丝,除新手大礼包、海量金钟、神将徐庶等超值游戏福利外;欢欢粉丝团关注《乱世曲》官网微信(微信号:luanshiqu)回复“女神专属礼包”,还将有机会获得赵奕欢签名写真、抱枕、优酷观影劵、海量Q币以及女神大礼包等多重豪礼。



【关于玩蟹科技】

【玩蟹科技】是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹先后推出了《大掌门》《忍将》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列,累计用户5000万。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

《乱世曲》官方微博:http://weibo.com/luanshiqu/

《乱世曲》官方微信:luanshiqu

《乱世曲》玩家交流群:201737422

《乱世曲》官方网址:http://luanshiqu.playcrab.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看