当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云动荡狮王怒 《寻侠OL》谢逊再现江湖

风云动荡狮王怒 《寻侠OL》谢逊再现江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:36

风云动荡狮王怒 《寻侠OL》谢逊再现江湖

血仇未解千人痛,意气何知万事空。一立仰天当一吼,空明何处说屠龙。《寻侠OL》的江湖高手齐聚、大战频发,无数惊才艳艳的高手在纷繁的武林争斗当中脱颖而出,成为令人瞩目的存在。现在《寻侠OL》的江湖风云再起,狡诈恶毒的悍匪、神出鬼没的大盗四处作乱、横行无忌,一位闻名已久的大侠愤而出战,在累累杀戮当中闯出一条成名路,那就是大名鼎鼎的金毛狮王——谢逊。


武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从!提起屠龙刀,想必大家都不会感到陌生,这柄传说中的利刃不仅吹毛断发、无坚不摧,更是威震中原武林的身份的象征,能将其掌控的无一不是江湖中数一数二的绝世高手,金毛狮王谢逊就是其中之一。作为屠龙刀曾经的掌控者,谢逊可以说是最配得上屠龙刀的主人,此人满头金发,魁伟雄奇,文韬武略,性烈如火。在《寻侠OL》中,武林中名盛一时的谢逊将在活动开启期间出现在名将招募的界面当中,想要与其结识的少侠可以进入界面一试机缘。


作为《寻侠OL》众多高级家将中的一员,谢逊的出现让原本平静的江湖再起波澜,其85-109的武力和88-122的内力值足以傲视大部分普通武将,以超强的近战实力而备受玩家的喜爱。除此以外,谢逊强大的技能伤害也是备受玩家喜爱的原因之一,其成名绝技七伤拳名传已久、威震武林,虽然只是一个单体技能攻击,却可以对随机敌方发动7次攻击(7次攻击可能作用于同一敌人),而且此技能可连续发动,堪称秒杀单体敌人的绝招。


与其他武将招募的方式不同,想要将谢逊招募到手中需要花费一定数量的元宝,玩家花费元宝就可以提升与神将的缘分值,数量越多缘分值就越高,与谢逊的缘分值到达500后即可进行招募。不过值得注意的是,玩家进行招募后获得的家将资质将随机产生,但资质在优秀及以上的家将每一位玩家只能招募一次。


《寻侠OL》是动网先锋倾力打造的武侠类手游经典制作。在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山!

官方网站:http://xia.uwan.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看