当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这不科学!《吸血牙妹》女王属性大曝光

这不科学!《吸血牙妹》女王属性大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:38

这不科学!《吸血牙妹》女王属性大曝光

血月下的华丽优雅,妖媚性感的反派妹纸,《吸血牙妹》曝光女王陛下那些不得不说的秘密属性。在她与人类纠缠百年岁月间,一些精彩桥段被历史所记载,为什么在女王大人你妩媚御姐的姿态下,还能发出萝莉的咯咯之笑,你这样卖萌的属性家里人知道吗?肾上腺狂飙有一种心跳的感觉,我一定要揭开你的真面目……

如此前无古人后无来者的女王妹纸,彪悍鬼生无需解释,种种特点直甩暮光之城女主角几条街。然而,深信女王众多属性真相只有一个的玩家们,同样给出了五花八门的猜想。

解密一:贵族论

源于西方神话传说,吸血鬼是黑暗的魔鬼,他们意喻邪恶、死亡,然而却又优雅迷人,让人心甘沉沦。我们的女王大人无疑是西方贵族的代表,生前或许是属于哪一个大家族的嫡系,所以每逢相遇,都能清晰感觉到女王陛下所散发的优雅高贵气息!


解密二:黑化论

同样建立在吸血鬼性本恶的基础上,不过这种猜想又带淡淡的自我脑补。女王大人实际上一个腹黑的萝莉,在黑化的萝莉属性作用下主动投靠了该隐(吸血鬼始祖),最终成为了一名吸血女王,所以女王的属性应该是萌萌的萝莉属性!


解密三:卧底论

说女王大人是邪恶也没有足够的证据,毕竟作为吸血鬼的身份,狩猎人类只因为生存。按照善恶在于自身所在位置之论而言,女王大人并非罪大恶极,反而在电影的经典桥段中,女王大人极可能是光明阵营打入黑暗议会的一颗卧底,为的就是救赎被黑暗所侵蚀的生灵!


到底女王大人是何种身份呢?机智的小伙伴们不如亲身进去《吸血牙妹》一探究竟,解开她的真相吧,这个光荣而又充满趣味性的任务就交给你们啦。

更多精彩,欢迎关注《吸血牙妹》:

官网地址:http://ym.cmge.com

关于CMGE中国手游

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看