当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠来了》天天免费领奖励

《龙珠来了》天天免费领奖励

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:41

爽快格斗,极致画面,丰富的策略性,这些褒奖之词都集中在一款动漫手机卡牌游戏,它便是各位玩家喜爱的《龙珠来了》。除了上面的优点,《龙珠来了》还有一个优点让玩家欲罢不能,那便是参与其中的每一位玩家天天都能领免费奖励,可以说人人都能玩得起。


想必很多玩家在玩游戏的时候,会由于人民币玩家太强而望而却步,但是《龙珠来了》却不一样,玩家第一次充值(任意数额)都会获赠超多的好礼,而这对于不同水平的游戏玩家来说都是可以承担的。《龙珠来了》首充就送超赛贝吉塔,让您的战斗变得更加爽快,同时,对于实在不想充值的玩家,仅仅是每日登录就可以获得无上获奖励,根据登录的天数不同,会获得不用的人物,最低将会获得绝版紫色小悟空,连续登录时间越长,礼品越丰厚。


其实以上只是玩家在体验游戏内容之外的奖励,如果玩家正常展开《龙珠来了》的旅程,会发现边玩游戏居然都可以领取超豪华奖励,例如玩家如果参与到英雄崛起,神塔冲刺大挑战之中来,如果实力足够强劲,将会获得大量的美元和紫卡奖励,如果实力不济也没关系,照样能拿到丰厚奖励,其次还有超有趣的新手大对决,步入勇者成长之路活动,在新手时间,如果等级升级足够快,玩家就会得到奖励,而普通的未登录排名的玩家一样可以获得奖励,不过数量上会很多,这也激励着玩家全身心投入到《龙珠来了》游戏之中。


纵观市场上的各类手机游戏,大都都以极限圈钱为目地,但是《龙珠来了》不一样,为了玩家的欢乐,游戏之中的福利可谓是超级多,玩家天天免费领奖励,还能体会爽快的游戏,真可谓是一款良心游戏!

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:


《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看