当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三十六计 天拓游戏《屠龙者》战场对阵全解析

三十六计 天拓游戏《屠龙者》战场对阵全解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:49

三十六计 天拓游戏《屠龙者》战场对阵全解析

为了胜利,自古所有知名的统帅不论中外,他们为了赢得一场战争胜利可谓是阴谋阳谋用尽,毕竟成王败寇,只有成为胜利者才能享受各种荣耀。天拓游戏《屠龙者》作为一款以龙与地下城为背景的西方奇幻RPG策略手游,玩家要做的就是带领自己的异界魔法军团征伐乱世,用敌人的鲜血染红自己的战旗,谱写出赫赫威名。


大军团作战,天拓游戏《屠龙者》的游戏里,玩家面对的不是1V1、1V2、1V3......的小规模战斗,而是5V5、10V10、20V20......玩家不再是孤胆英雄而是一方统帅,需要考虑的不再是如何赢得一场PK,而是如何赢的一场战争。而要赢得战争,玩家就必须考虑“战阵”。


布阵对决,寻找战机。《屠龙者》中玩家在每场战斗前,都可以对自己的战阵进行调整,当然这种调整不是乱来的,必须根据对手的阵法和兵力部署进行相应克制才行。要知道游戏里取得胜利的方法可不只一种,除了全灭对手外,还有一种更直接的方法,就是直取中军,摧毁对手的防御“城堡”。也正因为有这种取得胜利的方法在,玩家在对阵时可以耍点策略,声东击西,瞒天过海,以主力部队延迟敌人进攻,然后派小股精锐快速突袭敌人后方,摧毁敌人城堡。


兵法韬略,战争从来都是智者的游戏,莽夫可以未将,却不能为帅。异界魔法战争已经开启,勇者你还在等什么,赶紧约上小伙伴,一起征战天拓游戏《屠龙者》吧!

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/

《屠龙者》微博:http://weibo.com/u/5173318001

《屠龙者》玩家交流群:288541643

《屠龙者》微信号:ttgametlz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看