当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机江湖 天拓游戏IOS正版《倚天》御剑来袭

手机江湖 天拓游戏IOS正版《倚天》御剑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:52

手机江湖 天拓游戏IOS正版《倚天》御剑来袭

仗剑闯江湖,有多少“骚年”心中有着这样的武侠梦,加入武林大派,学成绝世神功,出任掌门,迎娶小师妹,走上人生巅峰,想想就觉得激动有木有?7月16日,天拓游戏武侠RPG手游大作《倚天》IOS正版即将首发!其精美古朴的2.5D视角画面,原滋原味的武侠剧情,三大门派数十种武林绝学以及极具特色的万人帮战、宠物玩法将让玩家过足江湖瘾。


神兵再现 江湖多风雨

“宝刀屠龙,号令天下莫敢不从,倚天不出,谁与争锋。”江湖传言绝世神兵倚天剑又重现江湖,各门各派为夺神兵也是摩拳擦掌。天拓游戏《倚天》手机版的主线剧情就是围绕“神兵”展开,游戏通过玩家从江湖小虾一步步历练成为大侠为引,讲述江湖豪客为争夺神兵引发的一场场恩怨一场场江湖决斗,使玩家仿佛进入一个热血澎湃的侠客世界。其中有些剧情插入了电影式的播放效果,仿佛一场武侠大片展现在玩家面前。


多彩江湖路 酷炫技能极致表现

刀光剑影,排山倒海,天拓游戏《倚天》手机版不仅拥有全3D建模的场景和角色。更是采用最新FLASH技术打造出最绚丽的战斗效果,游戏中三大门派多大数十种的武功和绝学都拥有独一无二的战斗特效,让所有玩家在战斗时能切身感受到那种剑气临身,拳风阵阵的紧迫感,能真正体验一回生死一线间的江湖决斗。


竞技称雄 帮战显威

有江湖的地方就有争斗,《倚天》手机版的江湖里,PK随时都有可能发生,玩家为了“天下第一”的称号可以在竞技场里战个痛快,每一个玩家都能体验到天梯赛的真正乐趣。而除了竞技场,千人争斗,万人厮杀的帮战才让人过目不忘热血沸腾。游戏中大型团队PK“帮战”已经突破传统手游团战的单调性,加入全新的资源站和据点战,想赢帮战不再是靠人多靠蛮力就行的,还需要一点点谋略,这也让帮战变的更加有趣更加斗智斗勇。


江湖在哪里?7月16日,天拓游戏IOS正本手游《倚天》带你走进江湖演义刀光剑影,述说恩怨情仇。

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》新浪微博:http://weibo.com/u/5174480731

《倚天》玩家群:163703620

《倚天》微信号:ytsy_ttgame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看