当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不可不知!细数《三国名将》易被忽略的小技巧

不可不知!细数《三国名将》易被忽略的小技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 10:54

不可不知!细数《三国名将》易被忽略的小技巧

天拓游戏《三国名将》不断在开服,不断有新人加入参与争霸天下。所谓新人,就是缺乏经验,多少小白葬送在老手的铁骑蹄下。不想白白送人头?首先得别让老手们赢在起跑线!来了解一下那些不可不知的小技巧吧!


作为新手,最好还是选择一个新服进入。老服务器的各方势力已经基本成型,势单力薄的新人参和进去通常都无力回天。天拓游戏《三国名将》通常是约四天开一个新服,留意官网公告,准点进入游戏很重要!在开服之前要做好准备,例如在官网领取新手包,各大网站的礼包,反正能拿的都拿,不要白不要嘛!另外,加入官网标注的官方游戏交流群还能向管理员领取一个礼包。

进入游戏之后,首先要做的就是尽量多加好友!天拓游戏《三国名将》怎么说也是一个社交性非常强的游戏,多加好友对中后期的帮助可是非常大的。

随着新手引导一直升级,大概到二十五级会出现升级瓶颈,除了手动扫荡怪物直到升级没有其他办法。这个时候该考虑武将的选择了,最好选择虎卫,如果能得到王元姬、勇武张飞、闭月貂蝉、吕布、赵云和卧龙诸葛等强力武将就最好,没有的话就存够元宝换夏侯渊、张飞和太史慈也不错。

非R有非R的玩法,小R大R也有自己的玩法,充值量力而行,但是要注意的是首充元宝翻倍,先确定好自己的定位再充值,最大化利用活动。如果你不想被虐开服最好首冲5000个元宝和VIP4,至少有个王元姬才不会在前期被别的玩家虐;如果你不想充太多,那就冲IOS是6元,安卓是1元,就可以得到红颜小乔,前期很猛,就是攻高防弱。


这年头土豪太多,如果你不是土豪,那么就只能用尽各种可利用资源拉近和土豪的差距了。在天拓游戏《三国名将》里,就算不能和土豪争天下,也起码得打出属于自己的小天地呀!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看