当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看《金莲哪里逃》108梁山好汉水浒聚义

看《金莲哪里逃》108梁山好汉水浒聚义

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:10

史上最全 看《金莲哪里逃》108梁山好汉水浒聚义

说到水浒,当然少不了梁山108好汉的故事。北宋末年,以宋江为首的108好汉在梁山起义,他们因压迫而聚,奋起抗争,为自己的命运而战!同样,在《金莲哪里逃》游戏中,你也可以体验一把历史中最为经典的忠义之战。更可招募林冲、武松、鲁智深等身怀绝技的英雄伙伴,为你的战斗添砖加瓦。足足108将士,他们形象各异,独具特色,绝对满足你对水浒的渴望,对战斗胜利的追求!

在这数百之多的好汉之中,你对谁的印象最为深刻呢?又想将哪位纳入你的阵营之中呢?


李逵

他是《水浒传》中的重要人物,生得粗壮黝黑,绰号“黑旋风”,沂州沂水县百丈村人氏。因为打死了人,逃了出去,遇到赦宥,流落在江州当牢子。为了解救宋江和戴宗,李逵与众人大闹江州,上了梁山。惯使一双板斧,梁山排座次时,位列第二十二位,是梁山第五位步军头领。梁山受招安后,随军征讨辽国、田虎、王庆、方腊;战事结束后被封为镇江润州都统制。因宋江饮高俅等奸臣送来的毒酒中毒后,担心李逵再次起兵造反复仇,便让李逵也饮下毒酒,李逵随后身亡。


史进

在《水浒传》中,作为108将第一个出场的史进,是史家村史太公之子。在梁山好汉中排名第23位,马军八虎骑兼先锋使第七名。他是东京八十万禁军教头王进的徒弟,因身上纹有九条青龙,人称“九纹龙”。史进和朱武、陈达、杨春聚义少华山之后,由于刺华州太守未果而身陷囹圄,后被获救,少华山众全伙上梁山。梁山好汉征讨方腊时,“九纹龙”史进在昱岭关前中箭身死。


扈三娘

扈三娘,人称“一丈青”,在水泊梁山排在第59把交椅,是梁山三位女将之一。原与祝家庄的祝彪订了亲,宋江攻打祝家庄时,同为独龙岗上的扈家庄派兵救援祝家庄,扈三娘于阵前俘获了梁山的王英,又被林冲所擒。她被宋江派人连夜送上梁山,交给其父看管。三打祝家庄后,她莫名其妙成了宋江的义妹,又被指婚给王英。成为梁山第一女将,马军头领,专掌三军内探事。后来征讨方腊时,丈夫王英战死,扈三娘前往接应时也为郑彪所杀,追封花阳郡夫人。

最好玩、最创新的第二代动作微操手游——《金莲哪里逃》颠覆你的感官,让你随时随地透过指尖享受战斗的激情!

官方客服群:157888110

《金莲哪里逃》——2014手游新秀霸气登场!游戏以水浒题材为背景,采用动作微操战斗模式,架构大气,剧情磅礴,画面精致。在这里,你将成为降世将星,闯荡江湖结识英雄好汉。不仅有金莲伴游,女神互动独享佳丽三仟;更可招募英雄,108梁山好汉齐聚一堂;还可参加趣味活动,缤纷奖励让你应接不暇!海量铜币元宝时时畅享,让你无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看