当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 磨人小妖精《师兄快跑》来袭 今夏跑酷萌萌哒?

磨人小妖精《师兄快跑》来袭 今夏跑酷萌萌哒?

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:11

磨人小妖精《师兄快跑》来袭 今夏跑酷萌萌哒?

万众期待的国民超萌小正太即将来袭!今夏最值得期待的萌萌哒休闲游戏《师兄快跑》已经准备好了要萌你一脸!磨人小妖精空降,小师弟表示根本把持不住!下面送上《师兄快跑》首份玩法详解,助各位玩家以正确的姿势来调教小正太。


【小和尚授课 新一代跑酷怎么玩?】

与市面上现有跑酷游戏的玩法相比,《师兄快跑》特别添加了萌萌哒滑翔模式,长按屏幕即可开启油纸伞滑翔模式,以优雅的姿态划过地刺等障碍物,新奇的跑酷玩法简直萌到飞起。


【超级马里奥师兄版】

《师兄快跑》在原有无尽跑酷模式玩法的基础上新增了冒险关卡模式,这些难度逆天的关卡设置充分满足到每一位抖M自虐狂玩家的需求,手残党一旦发作,不闯过这关还真就不去吃饭了!


【50只木鱼换来与你一次相遇】

小妖精虽然磨人,但还是会考虑到玩家的身心健康的,所以《师兄快跑》在冒险模式中设置了木鱼消耗,玩家一旦消耗光木鱼,就必须去无尽模式里重新攒够50只木鱼,才能重新开始闯关。


《师兄快跑》全球首款中国风跑酷游戏。玩家在游戏中要控制妙庙五大金刚在山林间奔跑,无尽模式经典回味,冒险模式极限自虐!这个夏天,跟正太小和尚一起萌到飞起!

萌正太最新动态及《师兄快跑》上线信息,请关注师兄快跑官网:

http://www.super123.com.cn/sxkp/index.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看