当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸2》“未来世界” 不仅仅是塔防!

《植物大战僵尸2》“未来世界” 不仅仅是塔防!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:13

《植物大战僵尸2》“未来世界”:不仅仅是塔防!

《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”已全面更新,iPhone、iPad、iTouch等设备均可免费下载,畅享游戏新体验。地图关卡全新解锁,植物僵尸全面升级,更有别出心裁的支线、日常等玩法等你来探索!告别单纯的“大脑保卫战”,《植物大战僵尸2》玩的可不仅仅是塔防哟!


太阳风暴,创新玩法有惊喜

《植物大战僵尸2》新资料片重装上线后,虽然在主线上依旧延续了经典的策略塔防,排兵布阵,保卫大脑,挑战通关的玩法,但别出心裁地加入了“疯狂博士”“单枪匹马”“太阳风暴”等三大支线任务,《植物大战僵尸2》也有了即时制战斗的紧张和刺激——“太阳风暴”,在紫色太阳落地之前轻点,给僵尸带来成吨的伤害!据悉,一大波自称为“女汉子”的不明生物已开始“Pia~Pia~”地猛戳屏幕,欲罢不能!少侠,你还等什么?


疯狂博士,角色换位有挑战

“疯狂博士”,是三大支线玩法中,我最喜欢的一个——与疯狂博士进行角色换位,消耗阳光,制造僵尸,去吃别人的大脑!《植物大战僵尸2》不再仅仅是单纯的防御作战,更要主动出击,去了解各僵尸的行动特点和规律,几轮之后,妈妈再也不用担心我不知道怎么摆放植物啦!


植物进阶,养成玩法乐趣多

《植物大战僵尸2》新资料片“未来世界”——新增“植物进阶”玩法:在关卡中搜集各植物碎片,然后合成高阶植物,不但攻防属性得到有效提高,更有崭新技能华丽登场,甭管多么大只的僵尸,都打得妈妈都认不出来的样子!快来升阶你的植物吧!


《植物大战僵尸2》“未来世界”,一大波僵尸穿越而来,全新玩法激情上线,这个夏天最火爆的游戏,居然还是免费的APP,还不下载等啥呢?

关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看