当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从步兵到坦克 《海岛奇兵》6大兵种汇总

从步兵到坦克 《海岛奇兵》6大兵种汇总

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:15

从步兵到坦克 《海岛奇兵》6大兵种汇总

建造自己的军队、看着操控各种现代化武器的兵种集结在你的面前一直是军事迷们的终极梦想。如今这个梦想即将被昆仑游戏代理运营的即时战略手游大作《海岛奇兵》所实现!游戏中目前设立了6大兵种供玩家自由选择,不仅有传统的步兵、重机枪兵、医师,还有富含高科技色彩的火箭炮兵、坦克,更有你意想不到的土著勇士!不同兵种的搭配引发丰富的策略战术。

《海岛奇兵》中文版官网:http://bb.kunlun.com/


步兵(Rifleman)俗称:屌丝兵

步兵作为基础兵种,由于所占人口极少,因此通常以量取胜,可有效的快速平推掉敌人大量建筑。但由于步兵的血量很低,因此会被迫击炮、火焰喷射器这样的群伤防御建筑成群秒杀,所以胜利的同时往往也会付出沉痛代价。而最后介绍的医疗兵却可以很好的拟补这一缺点。


重机枪手(Heavy)俗称:胖子

重机枪手是游戏里的肉盾类兵种,由于所占人口数较大,因此一艘登陆艇上往往装不了几个胖子,并且会被加农炮、狙击塔这类单体高伤建筑克制。该兵种可在移动中攻击,对重机枪这类的群伤防御建筑能起到很好的克制作用。兵种缺点为攻击距离短和攻击力较低,所以不能让他们火力分散。推荐搭配兵种为下面介绍到的火箭炮兵,可很好的掩护火箭炮兵迅速推到敌人司令部。


火箭炮手(Zooka)俗称:MM

火箭炮兵具有占用的人口少且输出高的特色,是游戏里的平推好手,超远的攻击距离可毫发无伤的干掉火焰喷射器这种近距离防御建筑。经典兵种组合为“胖子+MM”,缺点在于走位较难,而且一但胖子被击破,MM则没有任何抵抗能力,所以每场战斗的成本都不低。


坦克(Tank)俗称:无

坦克的优点就是超远距离点杀,玩家甚至可以将坦克看作是可移动的加农炮,缺点则是被很多防御建筑克制,而且移动速度很慢。但高血量、高伤害依然使坦克成为土豪们的首选,搭配兵种为医师,可将坦克的损伤降到最低。


土著勇士(Warrior)俗称:野人

与别的兵种不太一样,勇士的攻击伤害非常高,在攻击的同时还能自动回血,但是有一个缺点就是血量太薄了,很容被打死,并且属于近战兵种,需要贴着建筑才能攻击。然而配合烟雾弹、引导弹、震爆弹的使用却可达到出奇制胜的作用。

烟雾弹可在一定时间与范围内保护兵种不受攻击,引导弹可指挥兵种走位,震爆弹则可让敌方防御建筑在一定时间内瘫痪,因此通常使用纯野人兵种的玩家都是在引导弹与烟雾弹的配合下将所有部队毫发无伤的送到敌人司令部周围,使用震爆弹瘫痪一些对野人相对致命的防御建筑后,在极短时间内便可攻破敌人司令部,从而获得胜利!


医师(Medic)俗称:无

非常实用并且百搭的兵种,虽然没有攻击力但却可使用群补技能,可替玩家的队伍无视很多群体伤害的防御建筑。此外医师不会跟着引导弹到处乱跑,只会跟在你的部队后面,满级医师每秒群补为45血,一船最多可以装4个就是秒补180血,非常的实用。

《海岛奇兵》国服安卓首发即将到来!更多官方安卓版本信息敬请关注昆仑游戏官方新闻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看