当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级力荐大作 《火线指令2》单日下载超百万

S级力荐大作 《火线指令2》单日下载超百万

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:06

上周四,由Glu研发、触控科技独家代理运营的经典射击手游大作《火线指令2》(安卓版)正式开启公测。今日,触控科技宣布,《火线指令2》单日下载量已破百万,成为暑期手游市场上升最快的国际大作。


《火线指令2》在全国12个应用分发渠道同步首发,包括:360、91、百度多酷、UC、豌豆荚、小米应用商店、拇指玩、OPPO应用商店、步步高应用商店、华为应用商店、联想应用商店、金立游戏大厅。


在这些应用渠道中,《火线指令2》都被作为最重磅的S级作品,在应用商店显眼位置被推荐,加之玩家的热捧,一方面,说明《火线指令》系列品牌的成功,业界和玩家都充分信任Glu的研发实力,另一方面,也归功于触控科技在国内强大的发行渠道资源和丰富的国际大作本土化运营经验。



《火线指令2》由Glu经典力作《火线指令》华丽升级而来,除完美继承前作核心玩法外,续作有着更加劲爆的玩法,时刻挑战玩家神经。


3D游戏画面逼真写实,血液溅出、人体腾空,衬托出游戏恢宏激烈的现代战争气氛。


狙击枪,冲锋枪,散弹枪,无人机,手榴弹,火箭弹……数十种武器装备供玩家任意选择,武器改装升级功能的加入,俘获了众多枪迷的心。激烈的战斗就在眼前,无限的快感等你挑战。



而自由触控的射击方法,众多的战斗场景切换,AI特色兵种的加入,加之紧凑刺激的故事剧情,一场恢宏壮阔的现代战争在玩家面前徐徐展开。此外,强大打击感,真实的后坐力,让你体验战斗的爽快体验。



根据《火线指令2》公测几天来的数据,有充分理由相信,接下来它必定能取得更加让人惊讶的成绩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看