当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美杀手 《刀塔传奇》七月魂匣英雄圣堂曝光

完美杀手 《刀塔传奇》七月魂匣英雄圣堂曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:19

完美杀手 《刀塔传奇》七月魂匣英雄圣堂曝光

十步杀一人,千里不留行,《刀塔传奇》七月魂匣新英雄圣堂刺客魅影出击!作为一名刺客,注定拥有恐怖的输出能力。“我要拯救世界”是她的宣言,“我能扭转战局”是她的决心,圣堂刺客官方介绍视频首度曝光,一起来感受她的杀手本色。

圣堂刺客英雄技能介绍

圣堂刺客是一名中排英雄,定位为敏捷型的物理DPS。虽然能量回复较慢,但拥有相当可观的输出能力。


大招“隐袭”——圣堂杀人于无行中,快速移动并袭击敌人,对目标造成神圣伤害并对其周围的敌人造成一部分溅射伤害。

技能“折光”——圣堂竞技场神技,每当圣堂刺客杀死敌方英雄时触发5层折光护盾,每层护盾可以抵挡敌人一次攻击并在抵挡时回复80点能量。在折光护盾持续时间内,圣堂刺客免疫一切控制。



技能“灵能魔法”——范围型控制技能,将对手诱捕到自己的狩猎范围,控制区域内的敌人使其无法移动、闪避或进行物理攻击。

技能“灵能之刃”——被动技能,圣堂刺客运用自己的心灵异能,发动神圣攻击并将伤害溅射至目标身后的区域。



夺命,摄魂,诛心,冷血无情,圣堂刺客的四大技能招招杀心!高等级圣堂装备有龙心、黑黄等撑血装,配合“折光”免疫控制技能,大大增强了她在战场上的生存能力。圣堂刺客即将正式登陆刀塔传奇魂匣周热点,更多英雄详情资讯,请登陆http://d.longtugame.com/官方网站。

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》7月15号震撼公测。创新掌中操控战斗,指尖释放大招技能,团队副本火热开启,给你前所未有的战斗新体验!新版本火爆来袭,带上兄弟一起战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看