当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神的宠幸 揭秘《神之刃》塞西亚神殿

女神的宠幸 揭秘《神之刃》塞西亚神殿

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:25

女神的宠幸 揭秘《神之刃》塞西亚神殿

《神之刃》塞西亚神殿全面开启,十二大预言石降临大陆!作为奥拉女神的箱子,塞西亚神殿究竟能给玩家带来怎样的变化,女神的宠幸又能带来怎样的福利?今天,我们就来一起探秘《神之刃》塞西亚神殿,一起探寻神殿中的逆天福利!


游戏官网:http://szr.8864.com/

【塞西亚神殿简介】

奥拉女神为了拯救大陆,耗尽全部法力后陷入了沉睡。在沉睡之前,她将十二颗预言石分给了十二银翼骑士。十二颗预言石,作为女神的象征,一直存放于塞西亚神殿中,他们拥有着神奇的魔力。现在,所有奥拉大陆的勇士们需要共同努力,献出自身的预言之力一同去激活塞西亚神殿中的十二颗预言石!

【塞西亚神殿规则】

塞西亚神殿是游戏中不定期开启的一个重要活动,所有玩家通过游戏中的种种行为,来获得自身的“预言之力”。全区所有玩家的“预言之力”会被计算在一起,当达到一定数量时,便可组成“预言石”。“预言石”将会激活塞西亚神殿的12种力量,每激活一种塞西亚神殿的力量,全服用户都可以获得神殿奖励,同时根据每个人所贡献“预言之力”数量的多少,还可以获得额外的排名奖励。

参与塞西亚神殿活动,对于所有玩家来说,并没有额外的负担,只需要进行日常的游戏就可以收集到一定数量的“预言之力”了。如参与“狮心王的宝藏”和“战宠试炼场”都可以获得60个“预言之力”,每消耗一点体力,也能够获得1点“预言之力”。而每消耗一个钻石,包括粉钻在内,都可以获得12个“预言之力”。


【塞西亚神殿奖励】

塞西亚神殿的奖励异常的丰厚,无论是个人还是整个区服,都能够拿到属于自己的一份奖励,所以每人做出的贡献都能够得到回报。奖励共分为四种:第一种是全服奖励,是按照激活的预言石数量来进行分配的,每激活一块预言石,都可以获得大量金币、魔晶和黄金可姆豆的奖励。如果成功激活十二块预言石,则共计可以获得720万金币、31万魔晶、42个黄金可姆豆,同时还能够获得一枚橙色奥义“不羁的魂歌”。

除了全区服的奖励外,玩家还能够获得个人奖励,在个人预言之力达到一定数量后,就可以获得暴击宝石和蓝色奥义礼包的奖励。在塞西亚神殿开启期间内,每天中午14:00和晚上22:00,会根据此时间之前的“预言之力”贡献数量,由多至少进行排名,排名在前30的玩家,可以获得时段奖励,每次发奖后此榜单的“预言之力”排名都会清空,重新开始排名。时段奖励中,榜上玩家可以获得圣痕碎片。在塞西亚神殿结束后,根据活动期间内所有玩家“预言之力”贡献数量的多少,将进行最终排名,排名在前30的玩家,可以获得一份排名奖励。所有上榜的玩家,都可以获得一枚红色圣痕,排名第一的玩家更是可以获得一枚“真·红色圣痕”哦。

《神之刃》塞西亚神殿全面开启,奥拉女神能否重新苏醒,大陆能否重归和平?谁能获得真·红色圣痕,谁又能在塞西亚神殿中写下自己的传奇?一切谜底,让我们去《神之刃》的世界里一探究竟吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看