当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自由pk更激爽 手游《武尊》明日限免

自由pk更激爽 手游《武尊》明日限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:40

自由pk更激爽 手游《武尊》明日限免

追忆昨日PK豪情,畅享今朝畅爽厮杀,最具人气的无限制自由PK手游《武尊》已经正式登陆IOS平台,掀起了又一轮战场上的腥风血雨,上线近一周,官方统计总死亡数字就超过了百万。而明日,这种激烈的战斗将再度升级,因为《武尊》将首次限免!

玩“优惠”,限时免费错过不再来!

《武尊》登陆IOS平台后,延续了在安卓平台上的火爆,24小时内成功跻身付费榜TOP5,之后持续上升至Top3,充分展现了该手游作为年度大作的超高人气。


而明日,《武尊》将迎来公测后首次限时免费,玩家可以到APP STORE免费下载这款良心之作中的神作,零门槛进入酣畅淋漓的国战世界,体验前所未有的PK快感!

玩“刺激”,自由PK随时战起来!

战斗是每个玩家血液里流淌着的欲望,是深入灵魂深处的对于无双力量的崇拜与追逐,而在绝大部分手游中,这种欲望的释放受到了太多的限制。但在《武尊》中,和限制说再见吧!拥抱自由PK带来的刺激!


除了狭窄的安全区,玩家可以在《武尊》的任何一个地方向对手发起挑战,用剑与魔法,用武力与智慧征服敌人,证明你的强大!而行会间的战斗则更加热血与残酷,为了兄弟,为了行会的荣耀,为了天下第一的桂冠,所有的《武尊》玩家都将拼尽全力,或者胜利,或者死亡,永远没有投降者!

玩“气派”,恢弘国战万人同竞技!

国战战场是《武尊》里最让人神往的“圣地”,围绕着象征人间权利巅峰的皇城外,各大行会斗智斗勇,英雄豪杰竞相登场,万人国战的史诗级恢弘场面在《武尊》中完美呈现,每个玩家也将时刻应对来自四面八方的危机,这是在其他游戏里永远也无法体验到的终极战斗!


最终屹立于皇城之巅的人就是最强大的英雄,他所属的行会也是最强的行会,行会中所有玩家将获得“皇族”称号,而性感热辣的美女与丰厚的BOSS掉落奖励,也令每个玩家为之兴奋!

最强国战手游《武尊》限免明日震撼开启,把握住这个机会,向所有英雄证明你的不凡吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看