当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国艳义》全新活动送猛士华雄

《三国艳义》全新活动送猛士华雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:45

四灵暴走!《三国艳义》全新活动送猛士华雄

中国古代传说中的四圣兽青龙、白虎、朱雀、玄武傲视降临《三国艳义》,快来推倒它们吧!《三国艳义》让你看昔日三国猛将悉数变身娇艳欲滴日系萌娘,与其他玩家一起演绎绚丽日漫风格的奇幻三国传奇!《三国艳义》是由上海慕和网络开发,FL Mobile(飞流)代理发行的女体三国养成手游!在这里玩家将化身为拯救乱世的英雄,收集各系日系萌娘猛将,打造最强魍魉三国后宫军团,还可享受亲自调教美少女武将的乐趣。


【四圣兽玄武暴走 猛士.华雄登场助阵】

《三国艳义》世界中有朱雀、玄武、青龙、白虎四大圣兽娘娘,能得到她们的护佑便在这个魍魉乱世中占尽先机。7月11日12:00-7月13日23:59期间,四圣兽之一的玄武暴走下凡,公开接受凡人的挑战,对自己后宫军团有足够实力的主公不妨来挑战神仙的实力。成功击退强力圣兽后可获得一定积分,积分最高可兑换美女武将“猛士.华雄” 6星卡牌,得此勇猛武将相助,解开乱世之谜指日可待。除了丰厚的积分奖品外,还有击破圣兽排行榜等你来冲击最强名次!


【各色冒险在此恭候 绚烂多彩的魍魉姬世界】

各位主公穿越到魍魉姬们的三国乱世后一定会被这满是绝色萌娘的世界所震惊,不要疑惑,拯救水生火热中的魍魉姬们就是你的使命。成为乱世主公,擒获那些迷茫中的魍魉姬,只给她们明路,让她们追随在你周围,共度乱世。在这有精彩绝伦的主线剧情,带你体会与魍魉姬们相遇相识的奇幻故事;这里有玉女副本、宝物副本,为你壮大后宫军团实力提供必要的物资;这里有背水一战、轮回之战,带你与六星萌娘武将邂逅;这里有PVP竞技场,让你在这展现实力、名扬天下;这里有军团联盟,与其他主公一同共趟乱世、共揭谜题。《三国艳义》这个充满奇幻色彩的三国乱世,绚烂多彩的冒险模式,等你来揭开她的神秘面纱。


现在就加入《三国艳义》的奇幻萌娘魍魉世界吧,与其他主公一同虏获绝世美娇娘们的芳心,创建属于你的萌娘帝国!加入萌娘三国的艳丽世界,尽在http://sgyy.feiliu.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看