当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 戳“戳小鸡”清爽一夏

戳“戳小鸡”清爽一夏

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:53

戳“戳小鸡”清爽一夏

2014年最受追捧的消暑游戏《戳小鸡》闪亮登场!主角小黄鸡为了把到正妹,上天入地,它无所不能!跳木桩、玩滑板、飞石林、盖大楼、乃至遨游太空……不论哪个领域都能见到这俏皮可爱的黄色身影。要想通过15道循序渐进的重重考验,反应、速度、判断、眼力、智力可都要经得起考验哦!轻松、简单、欢乐不管男女老少都易上手。小伙伴们先来一睹为快吧!


超Q的画风,呆萌的角色,进入画面就能带给玩家一份清凉。深受女性玩家和小孩的喜爱,办公室的女同事都在玩,家里的小朋友都喜欢。


十几种迷你游戏的小合集。很多游戏都是我们从小到大都喜爱的游戏,比如说地球人都爱的“戳爆小鸡”,游戏上手容易,无限回味。也有简单的加法速算,锻炼了玩家眼疾手快的技能


貌似简单却深藏不露,看似诙谐却休闲益智,不要小看小黄鸡哦!要控制好它,还真的是要锻炼你的反应、速度、判断、眼力、智力呢!


是不是迫不及待了呢?快叫小朋友们、大朋友们、亲友、基友、闺蜜们全面动员“戳”起来,一起清爽一夏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看