当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩战队等你挑战 四大副本助你完美逆袭!

高玩战队等你挑战 四大副本助你完美逆袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 11:57

高玩战队等你挑战,四大副本助你完美逆袭!

7月9日,《疾风勇者传》正式迎来了快感公测,更加丰富的内容,更加激烈的PK,更加精彩的活动令玩家们大呼过瘾,热情比气温还高涨!众多玩家中最受瞩目的自然是枪魂冰子、剑魂和旭旭宝宝三位DNF高玩,挑战甚至战胜他们也是每个玩家的终极目标,要实现这一目标,可少不了四大副本的鼎力相助哦!

《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx

《疾风勇者传》官方微信号:JFYZZSY

明星战队,星光熠熠

三位高玩加入《疾风勇者传》可不是为了和普通玩家一样默默无闻,登上勇者之巅才是他们的任务。因此他们各自组建了一支明星战队,亲自领衔《疾风勇者传》里的各大高手,相互过招,并迎接所有人的挑战。

想加入他们的战队?那可得加快速度,战队名额有限,错过了机会,不仅可能错失与高玩并肩作战的机会,还会失去战斗给养的奖励哦!


赶紧点击链接,选择想要加入的明星战队吧!

http://jf.coco.cn/activity/gc/

四大副本,助你逆袭

实力是挑战的根基,没有充分的实力,恐怕连挑战高玩的资格也没有,这时候,你需要通过副本来提升等级,获取装备 ,赢得精灵,增强实力!

《疾风勇者传》中共有四大类型的副本,分别是主线副本、精英副本、远古秘境副本和多人副本。

主线副本——带你闯世界!

主线副本是贯穿游戏剧情的主线,也是玩家获取经验提升等级的“主战场”,通过主线副本,玩家们将游历各大主城,并且对游戏的宏大背景、主角身世之谜有更深入的了解。主线副本中又分为普通副本和强敌副本两种,普通副本中只能获取低阶精灵、进阶石和经验,强敌副本则有机会获得高阶精灵和装备的碎片以及其他珍贵道具。


精英副本——向BOSS挑战!

精英副本则难度要远高于主线副本,它是主线副本中BOSS关卡的强化升级版,玩家将面临更多的挑战和更大的危险,当然胜利的奖励也更为丰富。而且一天最多只能挑战3次精英副本,至于是重复挑战一个BOSS以集齐装备或者精灵碎片,还是挑战多个BOSS,见识不同的绝招?这就由你自己决定啦!


远古秘境副本——取之不尽的大宝库

是不是觉得自己的装备还不够强劲?你需要做的是为其镶嵌纹章,而远古秘境副本就是纹章的主要来源。副本共分8重,每重有若干个关卡,通过一重副本中的所有关卡后,该重所对应的宝箱就永久激活,玩家每天都可以领取一次奖励!


多人副本——与勇者们并肩作战

老是一个人刷副本未免太过单调,《疾风勇者传》还为勇士们提供了共同战斗的舞台——多人副本。多人副本是《疾风勇者传》世界玩法的一部分,玩家可以自建房间或者加入房间,与任意玩家挑战多人副本(最多四人),而且只要进入了副本中,即使意外死亡,只要不退出,那也可以在队友赢得胜利后获取丰厚奖励!


当然,玩家提升实力的方式还有很多种,比如抽取更强悍的精灵、强化特训或进阶精灵、为装备镶嵌纹章等等。条条大路通罗马,路的终点,一起向高玩战队发出你的挑战,让世界聆听你的怒吼吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看