当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快乐无处不在 萌萌哒《萌兽世界》

快乐无处不在 萌萌哒《萌兽世界》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:05

快乐无处不在 萌萌哒《萌兽世界》

萌力无边的流行风潮吹了好几年,近来毫无消退之意,反而愈演愈烈。萌兽世界新版本在上一版本的基础上,增添了多种全新属性的宝宝,另加强了收集、扭蛋等趣味玩法。



玩家化身成一位勇敢的少年,从异次元的裂缝中无意间进入到了数码世界,在寻找回到现实世界方法的途中,逐渐发现了一个惊天的阴谋。游戏中的数码宝宝类型超多超赞,每种属性的数码宝宝都拥有不同的超能力。并且还可以融合,领悟高级技能等等超炫玩法。而且游戏中还存在多种游戏模式,定能令玩家爱不释手。



游戏采用的是自动战斗的形式,无需手动操作打斗,战斗胜利后萌兽可获得一定的经验值,所以想培养哪个宠物,就携带上它一起战斗,这样才可以快速提升宠物等级。

战斗队伍一次只能携带三只萌兽进行参战,点击萌兽可设定或者取消当前参战萌兽。

【关于萌兽世界】

萌兽世界是中讯永联推出的一款数码宝宝大比拼的休闲类游戏。玩家将饰演一位勇敢的少年,你不小心从异次元的裂缝中进入到了数码世界,在寻找回到现实世界方法的途中逐渐发现了一个惊天的阴谋,然后你就要四处收集数码宝宝,并与这些神奇的数码宝宝一起打败坏人,破除惊天阴谋。游戏中的数码宝宝类型超多外形超可爱,每种属性的数码宝宝都拥有不同的超能力,并且还可以进行融合、领悟高级技能等等。另外游戏中还存在多种游戏模式,定能令你爱不释手。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看