当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怒斩轩辕2》夏日萌宠相伴 勇者不再孤单!

《怒斩轩辕2》夏日萌宠相伴 勇者不再孤单!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:07

《怒斩轩辕2》夏日萌宠相伴 勇者不再孤单!

还记得厮杀战场的热血与荣耀么?还记得行侠仗义的路上打抱不平的刺激与爽快么?在那些热血喷张激情豪战的时刻,却无人与你分享,谁懂这份孤单单将战果藏于心底的寂寞?


《怒斩轩辕2》今夏宠物系统震撼发布,萌贱的抱抱鸡与威武的小神龙陪你作战,告别孤独寂寞冷!每个勇者背后,不是个默默的女人,而是个萌萌的宠物!他们不但是对经典的致敬,更是对玩家的回馈,让游戏以更轻松休闲的玩法叫人爱不释手!


一样的经典,不一样的玩法!不论是在你狂怒打怪还是热血PK,他们都不离不弃。有萌宠在身边,不但看起来拉风傲气,还可额外给属性加成。在游戏中所有玩家可以通过NPC领养到抱抱鸡,而小神龙只有尊贵的红钻玩家可以获得。瞬间让人有种一宠在身边,走遍天下都不怕的气势!

今夏两大宠物为战斗而生,为勇士而战!还等什么,快领着宠物一起谱写属于你的宏伟热血的传奇篇章!

PS:红钻6及以上玩家上线即可领取极品宠物小神龙


《怒斩轩辕2》官方微信:nzxy-game

《怒斩轩辕2》专区地址:http://nzxy.18183.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看