当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新玩法特色多 《美人记》游戏系统大揭秘

创新玩法特色多 《美人记》游戏系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:10

创新玩法特色多 《美人记》游戏系统大揭秘

首款真人美女武侠手游《美人记》将于7月15日开启不删档测试与广大玩家见面。大家已经对美人记的游戏特色有所了解,下面就来介绍一下游戏的世界观和系统吧。

《美人记》的世界观围绕一个镖局少主展开,主角作为镖局少主出身豪门,却因家中惨遭大劫,父亲在运镖途中被杀,幼年生活悲惨,受尽欺辱!后主角有一番奇遇,受高手指点,习得绝世武功! 长大后,主角作为镖局少主,闯荡江湖。历经江湖血雨腥风,体验情场春色无边,结识武林侠客,缠绵江湖绝色,江山美人,一手掌握!

游戏的系统有许多独创之处,可玩性非常高,而且可谓是视觉盛宴加精神满足。快来了解一下吧!

【红颜系统】


通过关卡及活动结识绝色红颜,与美人互动提升好感,好感值满即可获美人上阵助战并与之缠绵相恋。通过与美人的互动可获得自身的能力进阶,在战斗中获美人怒气超必杀助攻,则更易夺取胜利。还可与好友红颜互动,获得特殊福利。

【武将强力组合】


收集信物招募强力镖师,通过天命组合大幅提高镖师属性。多种信物合成方式及创新型武将抽取方式,助你招募更强镖师。独特的进阶体系及资质经脉玩法助你快速提升能力。

【战斗系统】


参战双方各派出1~5个镖师采用“1V1车轮战”的模式进行对战,一方人员全部阵亡则算输。镖师技能为有几率随机施放一个可施放的技能。战斗单位除了镖师外,每名镖师还可以配备一名红颜,镖师每次攻击能固定增加红颜的怒气值,满值就会施放红颜技能。

【镖局玩法】


具有较强策略性的PVP玩法,通过运镖和劫镖可获取大量银两和荣誉。在劫镖过程中运筹帷幄,通过不同的进攻组合以及进攻路线获取劫镖胜利。一人对阵多人,劫镖全部成功可获得完美劫镖,获得丰富掉落。

【江湖系统】


最重要的PVE玩法,闯荡江湖四十余处江湖名地,挑战不同的对手,并探寻宝藏,还可结识美人共闯江湖。在紧张激烈的战斗之余,探寻你的身世之谜,经历跌宕起伏的江湖故事。

【闯荡系统】


闯荡系统中有多种新鲜的玩法。在华山之巅听名人传道获得体力和精力。与美女约会、调戏好友、漂漂拳管等轻娱乐玩法,让你魅力值猛增,获得异宝。秘境夺宝,战胜各路强敌还可抢到江湖秘宝。

【帮派系统】


达到一定级别可加入或创建帮派,为帮派建设作出贡献可获得丰富福利,在帮派中修炼还能提升自己的能力。

【装备系统】


镖师很大一部分能力来源于装备,一个镖师可以穿戴5件装备——武器、头盔、衣服、腰带、异宝。装备的品质有5种——白、绿、蓝、紫、金。每个镖师有其专属装备,装备专属装备时,可以激活额外的属性加成。

【声望系统】


游戏中有11个门派,可以通过赠送物品或参加掌门之争的方式来提升不同门派的声望值,每达到一个声望阶段,可以学会1个属于该门派的秘籍,不同镖师对应不同的门派,当该门派的镖师出战时,其战斗属性会提高。

【秘籍系统】


通过提升不同门派的声望来学会不同的“秘籍”,每种秘籍只有1本,秘籍可以装备在镖师的秘籍格上,战斗中有几率施放该秘籍,可以对秘籍进行修炼来提升重数,秘籍重数提升后威力及施放概率都会提高。

【丰富PVP玩法】


丰富PVP玩法深化互动,更多有趣玩法定期更新推出。掌门之争,与同门派玩家PK争夺掌门荣誉。参加比武大会进行全服PK获得至高荣誉,还可下注猜输赢,围观也精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看