当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 装备加成与站位 《北欧女神》新手攻略

装备加成与站位 《北欧女神》新手攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:14

装备加成与站位 《北欧女神》新手攻略

亲爱的玩家,《北欧女神》新手攻略第二波正式来袭了,这次大神本着为玩家打好根基的目的,特别说明了游戏的一些基础技巧,包括对战时佣兵的站位技巧与装备的培养策略,希望能给各位带来帮助~么么哒!


装备加成与站位:初始、秘银、信仰、荣耀、裁决(尽量升到自己所到等级再转升装备);

【雅典娜】主T:装备主升-项链、衣服、靴子、头;武器和其他有必要也加,主角和雅典娜站一线 ,根据对方站位,尽量让雅典娜对应对方的主攻线;

【玩家主角】:主加武器(首冲送裁决武器),主力DPS输出,在主坦克身后可以有效的保证自身生存,同时最大化发挥自己的输出能力。

【斯巴达】副T:装备主升衣服、靴子、项链、头,撑血量和防御,帮助主T分担压力。

【辛多雷】随意,可以主加武器,装备也最好保持在较高的品质和等级,后期等到5人加入后,将加好的武器和装备分给白发希尔芙,做过度使用。

【白发希尔芙】主升:武器、手、项链、衣服、靴子,团队强力输出和控制,可以根据对方站位而调整位置,主要作用是控制即眩晕对方主力输出。


关于装备:剧情副本打图升级装备很必要,但是一定要算准自己以后怎么发展和配置不要盲目升武器或装备,到时候活动物品到手会造成一定的浪费,游戏中金币就是生命,省着花绝对不会错;还有护手因为太过耗钱,在45以前尽量不要加得太高等自己攒一定的金币后再慢慢来,游戏中各种战力提升系统都要消耗金币,玩家有各种途径包括杀BOSS这些也要尽量攒,否则后期很可能闹饥荒。


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看