当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊魂未定 《仙战》劲爽PK无极限

惊魂未定 《仙战》劲爽PK无极限

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:23

惊魂未定 《仙战》劲爽PK无极限

热血与汗水的交织,斗志与信念的交汇,在生活中处处都是pk迹象,或大或小或激烈或凶猛,游戏中也是如此,但《仙战》PK很多玩家都认为这个游戏没什么技术含量,其实不然,无论何时何地技术都是获胜的先决条件,所以要好好把握其中一些技巧,才能让你最大程度的获胜哦~下面告诉大家如何先发制人,百战不殆。


)

首先,说下这个游戏对于先出手的玩家优势很大,因为你先出手就意味着你的法宝先发挥作用,率先触发某些技能,很大几率在实力相当的情况下,直接把别人打成半血,迫使对手开盾来寻求反控制。


其次,死亡后,用玫瑰可以原地复活,玫瑰起身有护盾保护,但是这时候要注意了,这个时候如果不是坐骑状态,千万不要出手,一出手你的护盾自动消失,很可能马上就躺,所以玫瑰起身等上完坐骑再出手是最佳选择。


最后,自动模式的和手动的切换PK在你锁定你要攻击的玩家以后,可以直接切换自动模式(好处在于,一旦你被控制了,手动模式会停止攻击,这个时候你再出手可能就慢了)自动模式的坏处(逃跑的时候如果你还是自动模式的话很可能因为你的挂机距离设置的比较小,导致卡回原地。手动模式优点:能更快的锁定你需要攻击的目标,因为群战的时候你肯定需要迅速的找出攻击最高的玩家控制并且击杀该玩家,来降低你的死亡率)。

当然,也许这并不是最好的PK技术,玩家们也可以自己在《仙战》游戏中根据自己累积的经验而得出一些比较有效的技巧,记得分享给大家哦~

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看