当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》盘点猴子班来的逗比救兵!

《洪荒OL》盘点猴子班来的逗比救兵!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:29

《洪荒OL》盘点猴子班来的逗比救兵!

在我们的印象中,孙大圣的武力真是上穷碧落下黄泉,没得说啦。但是,在取经途中,我们发现他也经常有hold不住的时刻。这个时候,往往非得班救兵才能脱离险境。我们可以看到,孙大圣的求助对象上至天庭里普度众生的观世音,下到民间祠堂里的土地公。虽然忙是帮到了。不过其中的某些救兵还真有些逗比的潜质呢。


不信请看:

昴日星君

昴日星君的登场很有意思,在他真正动手之前,极尽铺陈之能事。先是他的妈妈上场引荐,然后,众人去邀请他又扑了个空。非要他自个儿大摇大摆的穿着奢华的官服亮相,感觉像一个好厉害的人物。到了临出手的当口,正当大家都期待他变身为华丽的钢铁侠的时候,他摇身一变,成为了一只摸样非常逗比的鸡。而且整个战斗过程也很短暂,打了两声鸣就结束了。我想雷声大雨点小的事大抵就是这个样子吧。(PS:话说昴日星君还真的像维嘉呢,难怪娜娜老是要黑他~哈哈)


亢金龙

在小雷音寺这段,孙悟空被困在了一个金铙里,怎么都挣脱不出来。后来他招来五方揭谛使去天庭求星宿帮忙。亢金龙便是那二十八星宿之一,他的头上长有金色独角。为了将孙悟空救出金铙,他奋力在铙上钻了一个孔,将角探进了铙内,然后孙悟空变小钻入角里。想想就很痛的样子。不过,一样都钻出孔来了,有必要再在角上钻孔吗?貌似有点多此一举的赶脚。这苦头吃的真是冤枉了,就是,你不逗比谁逗比。



在我们《洪荒OL》里的各种逗比也不少,你们觉得哪些英雄可以担此大名呢?请在QQ群里热烈的讨论吧。

手机登录 http://hh.xygame.com/

或手机百度搜索《洪荒OL》即可下载

更多《洪荒OL》及游戏资讯详情请关注:

《洪荒OL》官方微信XYGAME


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看